Криптоаналитик назвал даты ралли для 3-х популярных альткоинов
-
@limon1986 Согласно графику, аналитики считают, что стоимость в ближайшее время может значительно упасть.
-
@kyxap а кто бы об этом говорил? нужно следить за проектами на базе этого блокчейна, например в твиттере и тогда будешь в курсе их прогресса.
-
@kyxap Вот давай там подтолкните графики ребята через недельку, продавать пора - хватит уже курсу Биткоина расти я вам скажу.
-
@limon1986 Может и хватит, а вот кто его спустит, это будет не один человек, а группа людей.
-
@kyxap Да просто Маска защемите и пусть Тесла продаст все свои запасы Биткоина, думаю должно сработать по идее.
-
@limon1986 Да запросто) Но вот слива Маска на самом деле маловато будет если честно, тут еще Микростратегов не хватает до полного дна.
-
@limon1986 твои слова услышаны и биткоин начал показывать отрицательное падение ) еще немного и уйдем за 70к )
-
@ivan-ivanov ну вот он испугался видимо и неправильно понял вас в итоге, похоже еще лучше решил затариться)
-
@limon1986 новый рекорд теперь выше 68к, чуть не хватило добраться до 70к. но это лишь уже вопрос ближайшего времени.
-
@ivan-ivanov Ну как видим это короткая свеча всё таки была, хотя под Новый год думаю можно ожидать чего угодно на самом деле.
-
@limon1986 да, биткоин там долго не задержался, но он сильно не упал, а значит высоки шансы, что скоро будет возврат к этим уровням.
-
@ivan-ivanov Да не стоит ожидать роста, сейчас наоборот ставь свечки на падение, зачем тебе дорогой Биткоин правильно, всё равно продавать не будешь)