Криптоаналитик назвал даты ралли для 3-х популярных альткоинов
-
@garryncha парачейн-аукционы начинаются с 11 ноября. они будут идти несколько недель и потребуют блокировки больших объемов монет полькадот.
-
@ivan-ivanov Думаешь за счет этого курс в итоге полетит вверх? Ты Польку тоже на Бинанс хранишь?
-
@limon1986 Я этого не сделал уже два раза. Но вот что я точно сделаю, так это куплю биток при следующей его коррекции.
-
@kyxap Ну вот только хорошее падение может быть теперь нескоро к сожалению скажем так( Сам его жду в принципе.
-
@limon1986 Хорошее падение это сколько в твоём понимании?
В моём я жду хотяб на 35-40к. -
@limon1986 пока да, еще не создавал отдельный кошелек для них. может чуть позже сделаю.
-
@ivan-ivanov А зачем? Пусть себе болтаются там. Они же не стоят миллионы, чтобы их хранить на отбельном кошельке.
-
@kyxap может появятся какие-то альтернативы, чтобы использовать кошелек для заработка. например, интересные дефи-проекты на базе полькадот.
-
@ivan-ivanov Может быть, но точно не в этом году. А так будет валятся и пылиться, тол ко место занимать будет.
-
@kyxap мы не знаем, в какой стадии разработки находятся проекты. может уже почти все готово и запуститься можно будет в течение 1-2 месяцев.
-
@ivan-ivanov Если бы так было, то уже говорили, что вот-вот и они закончат над этим работать. Нужно же народ держать в напряжении, как-то.
-
@kyxap Ну вот тоже падение раз в 2 хотя бы очень сильно не помешало я бы сказал если честно.
-
@limon1986 Согласен. Я вот тое уже хочу залить в Биток, но вот только не в данном диапазоне его стоимости.
-
@kyxap да сейчас если и зайду то в итог мертвым грузом будет лежать, также как и в долларах. Поэтому и ку пока в стороне, не докупаюсь.
-
@limon1986 Согласно графику, аналитики считают, что стоимость в ближайшее время может значительно упасть.
-
@kyxap а кто бы об этом говорил? нужно следить за проектами на базе этого блокчейна, например в твиттере и тогда будешь в курсе их прогресса.
-
@kyxap Вот давай там подтолкните графики ребята через недельку, продавать пора - хватит уже курсу Биткоина расти я вам скажу.
-
@limon1986 Может и хватит, а вот кто его спустит, это будет не один человек, а группа людей.
-
@kyxap Да просто Маска защемите и пусть Тесла продаст все свои запасы Биткоина, думаю должно сработать по идее.
-
@limon1986 Да запросто) Но вот слива Маска на самом деле маловато будет если честно, тут еще Микростратегов не хватает до полного дна.