полчаем 0,11 ASB в день от биржи asbazar
-
Аирдроп на Asbazar Exchange.
Зарегистрироваться на бирже ссылка
Подтвердить свой адрес электронной почты.
Заходим раз в 24 часа и получаем 0,11ASB (на сегодня это 0,06 доллара США, но в будущем ...)
-
@mimi47 В принципе как я понимаю биржа новая и верификация не требуется, я правильно понимаю?
-
@mimi47 6 центов в сутки , совсем не валом . Надо еще их как то продать.
-
Участник @garryncha написал в полчаем 0,11 ASB в день от биржи asbazar:
@mimi47 6 центов в сутки , совсем не валом . Надо еще их как то продать.
6 центов сейчас.
ASB это токен биржи asbazar. Как BNB на Binance. К тому же их всего 10 000 000. Если биржа раскрутится - будет большой профит в будущем.
@limon1986Участник @limon1986 написал в полчаем 0,11 ASB в день от биржи asbazar:
@mimi47 В принципе как я понимаю биржа новая и верификация не требуется, я правильно понимаю?
Участник @limon1986 написал в полчаем 0,11 ASB в день от биржи asbazar:
Да можете клаймить без верификации пока.
-
@mimi47 Ключевое слово " если" , да и догнать Бинанс непросто.
-
@garryncha Согласен.
Немного позитива. Вот какие города есть в Аргентине. -
@mimi47 Может это имя и фамилийо такое ?
-
@garryncha ну да особенно фамилия))) Она говорит по трем последним буквам что вы в итоге получите)
-
Уважаемые пользователи ASBAZAR
Теперь вы можете майнить токен #YOOSHI в приложении ASBAZAR. Для майнинга YOOSHI перейдите на свою панель управления.Награды за майнинг: 1 YOOSHI в день.
![0_1641306784100_YOOSHI.PNG](Загрузка 100%)
-
@mimi47 Майнить в итоге начал или забросил всё таки это дело, просто что можешь сказать про перспективность?
-
@limon1986 Собираю. Новостей нет.
-
Как бы все не зря у тебя конечно было, но искренне надеюсь что твой труд оплатится. Дальнейшего профита тебе!