Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000
-
@ivan-ivanov Да ее везде дают. Только где-то умалчивают и не кричат а каждом углу, что можно спокойно работать.
-
@kyxap отчего же столько народу смылось по соседним странам? наверное не от хорошей жизни сменили страну жительства.
-
@ivan-ivanov Так можно сказать абсолютно о каждой стране. Кому-то нравится там жить, а кому-то нет.
-
@ivan-ivanov
Не, все ещё хуже. Если в армии например не служил - то дорога на гос службу закрывается автоматически и им по барабану, что это противоречит конституции. Достаточно просто высказывать своё мнение, чтобы тебе дали штраф или 15 суток, работать нормально уж точно никто не даст. -
@scott-shelby насчет госслужбы еще ладно, но вот за свое мнение не давать работать - это уже перебор. в нормальных странах такого не должно быть.
-
@ivan-ivanov
В нормальных развитых странах такого и не бывает. Такой абсурд остался только в странах, где превалирует диктатура и милитаризм, увы. -
@scott-shelby пока все этого не поймут, ничего не изменится. хорошо, что хотя бы криптовалюты дают возможность не так сильно зависеть от государства.
-
@ivan-ivanov так они это понимают, им просто это не надо и всё.
-
@gandler ну значит останутся только те, кто не понимает. все понимающие разъедутся по другим странам.
-
@ivan-ivanov Так у нас нормальные страны можно на пальцах пересчитать. И все потому, что им выгодно, чтобы народ вел себя тише воды.
-
@kyxap у вас рядом граница с нормальными странами, а там дальше и вовсе тихая и сытая старушка-Европа.
-
@ivan-ivanov я бы так не говорил. Тебе стоит посетить Париж, там картина не похожа на ту, что нам описывают.
-
@kyxap я в курсе насчет некоторых кварталов в Париже, но в остальных ситуация же хорошая и поэтому туда столько туристов ездит. у меня пара знакомых регулярно 2-3 раза в год в Париж ездит (ну кроме 2020).
-
@ivan-ivanov Париж я привёл в пример как пристанище для беженцев, а ведь большинство стран Европы именно их и принимают только. А это ты сам понимаешь что на улицах грязь и воровство.
-
@kyxap но странно же, что богатые люди переезжают именно в Европу, а не в Гродно или Воронеж. если все так плохо, то почему туда бегут с миллионами?
-
@ivan-ivanov куда? я не имею права покинуть страну, только по причине работы или учёбы и не чаще 1го раза за 3 месяца. Железный занавес, не слышали?)
-
@gandler ну ваши же люди поуезжали в Литву, Украину, Польшу и т.д. пока еще выпускают, поэтому нужно пользоваться возможностью )
-
@ivan-ivanov Ну как я понимаю и это даже кому то помогает довольно неплохо заработать, это ты вот про Маска говорил, да например?
-
@limon1986 и про Маска, и про аккаунт Чжао или Бинанс. там хватает спамеров, только непонятно, почему их не забанят.
-
@ivan-ivanov Ну Бинанс то они только помогают заработать, а вот которые вокруг маска крутятся, вот уже не оччень, по сути должны же быть жалобы от хомяков все равно.