Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000
-
@garryncha хотя часть фондовых трейдеров переквалицифировались на криптовалютные рынки и может даже лучше себя тут чувствуют.
-
@kyxap Ну сейчас сильная разница по курсу между отметкой твоего выхода и нынешним курсом или актив незначительно вырос?
-
@limon1986 В 30% разница. Не такая и значительная , примерно недозаработал где-то 35$. Так что можно и пережить.
-
@kyxap все равно даже небольшой плюс - это все равно плюс. выжно выбрать правильную точку входа, тогда этот плюс мог быть выше.
-
@kyxap Ну это если конечно курс еще выше не пойдет, там уже разница может и за 70 - 100 долларов перевалить.
-
@ivan-ivanov Вот это самый важный момент . Ты кстати трейдинг плотно изучал ?
-
@ivan-ivanov Я в неё зашел на пике роста в предыдущей волне. Так что в этот раз я продал практически на пике роста. Думаю, что это правильный ход действий был.
-
@kyxap тут тебе еще повезло, что начался еще один этап роста. а что если бы его не было? так бы и сидел с купленными на пике цены токенами.
-
@kyxap Да всё правильно, главное в плюс и не слушай никого. Теперь подкопи денег и будем заходить в Лимонкоин, а я баунти менеджером буду)
-
@ivan-ivanov Да, продержал может быть еще их пол года и продал бы в минус.
@limon1986 Так ты бы уже давно замутил бы свой токен, а мы с Ваней будем рекламистами твоего Лимонкоина) -
@kyxap Да есть уже такой токен кстати. Нет, Ване я не доверяю он в итоге кинет тебя и уедет за счет нашего стартап в Америку)
-
@kyxap получается, что ты бы потратил кучу времени и упустил рост многих других активов. зачем так сильно растягивать ожидание, если есть лимиты по свободным деньгам?
-
@ivan-ivanov Ну да, поэтому я и говорю, что нужно продавать сразу же как только после просадки вышел в профит.
-
@kyxap необязательно. Если продать на ту сумму на которую покупал то можно избежать того самого ограничения по деньгам и остаток профита держать бесконечно долго ради иксов.
-
@gandler но и то, если есть уверенность в продолжении иксов. шиба уже показала огромную доходность, у всего же есть свой предел.
-
@kyxap Ну это же от актива зависит во многом. Если какой то шлак, то понятное дело ччто его раскачают и потом просто обратно опрокинут вниз.
-
@limon1986 каждый думает, что он успеет выскочить из шлака вовремя и еще даже денег успеть заработать )
-
@ivan-ivanov на самом деле это не так сложно если разработать простую стратегию. Ну типа если токен дал х3, то забрать 100% от депа 110-20-150 и просто сидеть и ждать когда остальное даст х10)
-
@gandler в теории все выглядит просто, но почему-то не замечаешь, что вокруг тебя люди на этом богатеют )
-
@ivan-ivanov а я вот замечаю. Это смотря куда смотреть. Я знаю 1 человека миллионера благодаря Тесле, ещё одного благодаря крипте. И много тех, кто просто зарабатывает так. Как я описываю.