Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000
-
@kyxap но это наверное уже достаточно старые пользователи, у которых высокая репутация. а у новичков никто за такие деньги ничего не купит.
-
@ivan-ivanov дорогие вообще не продаются на биржах. Макс ценник что я видел это 150 руб за 1000, но извините меня продающие тексты за 1к идут по 100 уе, вот это ценник. Я участвовал один раз в таком конкурсе и пусть и за бесплатно, и текст потерял ( до их пор жалею об этом, это был мой лучший продающий текст), но это совсем другая степь и уровень дохода.
-
@gandler обычно такие люди работают с заказчиками напрямую, а не через биржи. так сказать, есть круг постоянных заказчиков и исполнителей.
-
@ivan-ivanov есть ресурсы где можно оставить портфолио и ценник устанавливаешь ты. Собираешь клиентов и тд, биржи это не про это. Хотя я знаю человека, который пишет там по 250 руб за 1к но у него 2 вышки филолог и лингвист. За 4 года 1 млн руб. и это типа хобби.
-
@gandler ну он тоже не каждый день пишет, потому что постоянная работа выматывает. особенно, когда на неинтересные для себя темы пишешь.
-
@ivan-ivanov для тех у кого это работа, ты пишешь конечно всегда. В принципе как и обычная работа 5/2, хотя каждый выбирает удобный для себя график.
-
@gandler ну если нигде больше не работать, тогда может быть. но если это просто как подработка, то слишком геморно выходит.
-
@ivan-ivanov ну а кто сказал что это работа должна быть сразу любимой? всегда когда хобби перерастает в работу ты начинаешь её ненавидеть.)
-
@gandler всегда же говорили, что если хобби стало работой, тогда это работа мечты ) так по идее и должно быть.
-
@ivan-ivanov не совсем, когда это хобби это не обязаловка и скажем пару часов в день и не каждый день. А когда это обязаловка и 8 часов в день, то это треш)
-
@gandler так если ты уделяешь хобби несколько часов в день, а тут тебе еще и за это деньги платят, разве это плохо?
-
Участник @scott-shelby написал в Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000:
@limon1986
Т.е выходных совсем нету? Ну это жестко конечно, тут не поспорить.Ну скажем так азартная криптоиндустрия и по праздникам работает, просто модераторы конечно могут между собой договориться в плане работы я думаю.
-
@ivan-ivanov хорошо, если за это платят столько, что не нужно больше нигде работать, но если это 8 часов в день как работа, то это плохо.)
-
@limon1986
Ну да, типо смены распределить и тд, чтоб хоть не так напряжно было. По себе знаю, долго уже достаточно без выходных работаю, стресса много накапливается. -
@gandler некоторые люди своему хобби уделяют все свободное время, так что 8 часов - это мелочи для них.
-
@ivan-ivanov это тогда когда это в радость, а не тогда когда это обязаловка. так что многие наоборот разделяют хобби и работу.)
-
@gandler вот для тебя бы дали задание прочитать "ведьмака" и поиграть в игру. было бы это работой или хобби? )
-
@scott-shelby Ну и еще здесь как говорится всегда надо быть в сети и неважно куда ты поехал, а иногда просто в отдаленных местах бывают перебои с интрнетом.
-
@limon1986
Это одна из тех вещей которая меня не слабо вымораживает в нашем современном мире. Приезжаешь в другую страну, а там уже другой оператор связи и нужно как-то заморачиваться с подключением новой симкарты для того же мобильного интернета. Я как-то в Турции был и мне там отказались делать сим-карту у какого-то Турецкого оператора, ссылаясь на то, что я не гражданин их страны, вот такой вот абсурд в 21 веке бывает )
А мне просто нужен был мобильный интернет x__x -
@limon1986 часто в отдаленные места как раз и едут затем, чтобы побыть вдали от интернета и остальной суеты.