Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000
-
@limon1986 ну поэтому я и привожу примеры с курсами и трудоустройством там, где можно работать на удалёнке)
-
@gandler Ну вот у тебя нормально получается на удаленке заработать в итоге? Просто здесь тоже надо еще направление по душе найти.
-
@limon1986 больше всего я не люблю писать статьи на заказ. Дорогие очень сложные, а дешёвые муторные. Но это же доп доход, приходится себя заставлять.
-
@limon1986 некоторые даже с семьей на шее не особо спешат идти работать ) так что когда пытаешься что-то изменить - это уже похвально.
-
@gandler Ну в итоге получается и на какую тематику пишешь? Скинь ссылку хоть одну такую стать посмотреть. Просто тоже хочется нормально поднимать со статей.
-
@ivan-ivanov Так такие налоги не везде. Есть где они копеечные. Не просто так же наши уезжают чтобы открывать счета и держать там деньги.
-
@kyxap Ну ты не путай фиатный оборот и криптовалютный - у них похоже это идет как 2 совсем разных налога.
-
@limon1986 дорогие это обзоры бирж, кошельков и тд. Дешёвые, тематические по крипте, они короче, но дешевле в 6 раз.)
-
@gandler Ну просто я к тому что ты просто новости переделываешь или сам с нуля пишешь статьи и как я понял по криптовалютам?
-
@kyxap держат там деньги не из-за налогов или процентов, а из-за надежности. тут могут отнять или еще что случится, а в западных банках деньги будут в сохранности.
-
@limon1986 где-то нужно с нуля, где-то можно с нуля. А где-то проще с нуля. Главное чтобы была уникальная.
-
@limon1986 Ну так и есть, но дело в том, что там все равно проще с ними работать, чем у нас.
-
@gandler Ну вот как я понимаю надо поймать эту волну настроения и начать писать своими словами и необязательно только о криптовалютах.
-
@limon1986 на биржу, 5 рублей за 1000 - вэлкам.) Макс скорость будет 10 руб за 40 минут. 120 за 8 ч. 3600 в месяц. Офигеете от счастья.) Я доходил до ставок в 15 руб. Типа 10800 в мес, но такого объёма работ там просто нет, а 5 руб - запросто.
-
@gandler за такие деньги можно разве что хаотичный набор букв сдавать ) даже не знаю, как можно за такие суммы работать.
-
@gandler Видимо здесь еще многое просто зависит от заказчика, повторюсь знакомая девочка в день минимум наверное на фрилансе зарабатывает 50 долларов. Но вот сколько статей она пишет не знаю.
-
@ivan-ivanov Так может они там так и работают, что сдают просто набор букв, которые наклацали на клаве за несколько дней)
-
@kyxap Да нормально там за статьи платят, просто при фрилансе не стоит зацикливаться только на криптовалютном рынке. Разнообразие должно быть.
-
@limon1986 Ну если ты умеешь писать тексты то может и можно конечно разнообразить, а есть те кто не может писать, как ты тогда посоветуешь разбавлять?
-
@kyxap Здесь не то что умеешь или нет, здесь упорство и выдержка нужны, много времени - не каждому хочется этим жертвовать.