Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000
-
@ivan-ivanov Ну Бинанс то они только помогают заработать, а вот которые вокруг маска крутятся, вот уже не оччень, по сути должны же быть жалобы от хомяков все равно.
-
@ivan-ivanov это если уезжать на совсем. Надо оформлять визу по работе на 6 мес а затем карту побыта для Польши например это на 2 года. А вот дальше я не знаю, продлевается ли она или нужно возвращаться в Беларусь.
-
@gandler собрался всё таки переезжать в другую страну надеюсь не тоже в Японию криптопроектами заниматься и местный рынок осваивать)
-
@limon1986 под твитами бинанс полно всяких скамеров, которые свои проекты рекламируют, всякие раздачи и прочее. их даже больше, чем нормальных ответов.
-
@ivan-ivanov
Вопрос лишь только в том, как долго это будет ещё продолжаться. Год, пять лет? Мне кажется не долго уже осталось. -
@scott-shelby никто не знает, вон соседи вообще 20 лет сидят и еще неизвестно, сколько все продлится, а многие вообще не доживут до перемен.
-
@ivan-ivanovДа это вообще большая мошенническая банда я бы сказал, принудительно заставляют людей проходить верификацию. Вывод то еще не перекрыли кстати?
-
@limon1986 вывод вроде бы до конца декабря доступен. хотя я думаю, что и после этой даты оставят возможность для вывода.
-
@ivan-ivanov В раздумьях я короче. Хочу какой нибудь 1 нормальный актив взять на хорошую сумму и пусть с него % капают.
-
@limon1986 всё успеет ещё много раз поменяться прежде чем я решу переезжать. Работать снова на кого-то не сильно и приятно.)
-
@limon1986 нужно выбирать такой, чтобы потенциал роста у него был хороший. проценты не такие большие, а вот иксы самого активы могут быть приличные.
-
@ivan-ivanov
У меня знакомый недавно в налоговую ходил, хотел заплатить налог с заработка на ютубе, так там инспектор у него поинтересовался: что такое ютуб?
Что уж там про криптовалюты говорить, когда дойдет дело до их налогооблажения) -
@scott-shelby я помню еще один персонаж спрашивал "где подписать", когда малыш его попросил подписаться на его ютуб-канал )
-
@ivan-ivanov
Они ж там видят все транзакции, которые были из-за границы. Короче дали ему в итоге штраф, за то что в прошлом году не задекларировал доход с ютуба, а если бы не пошёл в налоговую, про него бы там и не вспомнили) -
@scott-shelby наверное, больше и не пойдет, раз только проблемы себе этим наживает ) в принципе, большинство никуда и не ходит )
-
@gandler В принципе работать можно и на кого то если условия благоприятные. Не стоит относится к этому так скептически.
@ivan-ivanov Ну вот я и дую и проверенный временем, нет пока мыслей по конкретному, хочу как запасной вариант просто использовать. -
@limon1986 если заняться например дизайном интерфейсов и работать в компании или стартапе за 120-150к в мес. Работая 3 дня в неделю с подработками на уровне 100к за 10 дней, то да, можно работать и на кого-то.) А так - нет.)
-
@ivan-ivanov Есть еще вариант, что там проще с налогами чем у нас и так же проще с развитием бизнеса.
-
@kyxap с налогами там как раз не проще, а они достаточно высокие. в Северной Европе вообще до 50% могут доходить. а вот с ведением бизнеса проще.
-
@gandler Ну знаешь жизнь прижмет и не за такие деньги пойдешь работать, у тебя просто семьи нет, а я 4 человека на себе тяну. Но при этом справляюсь же. А как ты рассуждаешь: получается лучше в телек пялиться чем идти работать за небольшую зарплату)