Известный криптоаналитик рассказал о перспективах 6 активов
-
@scott-shelby Для нас это тоже дополнительный заработок и занимаемся мы криптовалютами в свободное время - получается хобби)
-
@limon1986 рынок дает возможность работать в разных направлениях и это правильно. было бы плохо, если бы было только спекулянты или только холдеры.
-
@limon1986
Ну для меня уже не совсем хобби, для меня это теперь уже как постоянный вид деятельности, полная занятость, так сказать. -
@ivan-ivanov Так раньше так и было. Были в основном спекулянты. Это уже сейчас начали работать в разных направлениях.
-
@kyxap а откуда же тогда взялись адреса, которые держат биткоин 9-10 лет? значит и холдеры были с самого начала рынка.
-
@ivan-ivanov Могу предположить, что за ними скрываются майнеры.
-
@kyxap и что, от этого они перестают быть холдерами? кстати, большинство майнеров как раз продают свои запасы на рынке.
-
@ivan-ivanov Это объяснено, то что это холдеры не покупатели, за который можно изначально подумать.
@ivan-ivanov а продают они по какой причине? Боятся что это пик всего? -
@kyxap но холдеры могут быть и покупателями, которые давно приобрели биткоин по низкой цене и просто держат его в кошельках.
-
@ivan-ivanov Думаю, что таких 0.0001% из всех. Большинство точно продали их когда курс первый раз вырос на 64к.
-
@kyxap нужно почаще смотреть статистику Гласснод, тогда бы подобных высказываний и предположений не было.
-
@ivan-ivanov Ну вот просто кто не хочет торговать покупает актив и заливает например в стейкинг под % - только вкладывается по крупному.