Известный криптоаналитик рассказал о перспективах 6 активов
-
@limon1986
Так и выходит, даже торговый оборот снизился на 54% за последние 24 часа. -
@scott-shelby Ну просто и продавал частями, но видно же откуда идут основные токены на продажу п адресам правильно.
-
@limon1986 А как ты по адресам вычисляешься куда идут продажи? Проверяешь чьи это кошельки или как?
-
@kyxap Ну видно же адрес кошелька куда поступало довольно крупное количество токенов и потом смотрят с какого идут массовые продажи - он совпадает, значит манипулирует одно и тоже лицо.
-
@limon1986 где же успел профитнуться, если эти токены отслеживаются и пока что не было их перевода на биржи.
-
@ivan-ivanov ну никто не мешает ему частями распродавать на нескольких площадках в итоге - шиба много где присутствует на данный момент.
-
@limon1986 Это я знаю что там один человек, а я мимеографа ввиду, что все твердят что это кошелёк именно Маска, вот я и уточняю, откуда ты знаешь что это именно он. Никто же понять не может, что это именно его кошелёк. Народу то много на рынке.
-
@kyxap
Пока это не будет доказано, либо сам Маск это не признает - утверждать что это его кошелек, как минимум глупо) -
@scott-shelby В том и дело, что много кто утверждает что это именно его кошелёк.
-
@kyxap
А доказать они это могут? Потому что если у них нет доказательств, то и смысла нет о чем-то спорить. -
@scott-shelby Я вот не знаю как они могут это доказать, тут только догадки и больше ничего.
-
@limon1986 было бы видно, если бы он начал разбивать свои объемы на меньшие части и загонять на биржи.
-
@kyxap
Опираться на догадки - как минимум глупо. Соответственно, те кто с пеной у рта доказывает о том, что это именно его кошелек и при том не имеют конкретных доказательств - глупцы. -
@scott-shelby а вокруг Маска обычно полно догадок, на это все и строится. точных данных нет, зато куча теорий.
-
@ivan-ivanov
Ну недавно ведь он дал точные данные о том, что не холдит никаких собак и что криптовалюты для него всего лишь хобби. -
@scott-shelby догикоин у него есть, нет остальных его клонов. ну и понятно, что это хобби, вряд ли он пытается заработать на них еще миллиард-другой )
-
@ivan-ivanov Ага и из-за таких догадок вырастают активы, что кто-то на них получают просто миллионы.
-
@kyxap обычно создатели таких активов и получают миллионы плюс несколько самых везучих, а остальные сидят в минусах.
-
@kyxap А я и не говорил что это Маск, он бы наверняка это сделал публично, хотя мог и за кулисами провернуть подобную авантюру.
@ivan-ivanov А разве обязательно по биржам разгонять, свапайся и будет тебе счастье. -
@kyxap
Как вырастают, так же потом и стремительно падают на самое дно. Главное вовремя в уходящий поезд заскочить)