Известный криптоаналитик рассказал о перспективах 6 активов
-
@ivan-ivanov Ну дак это и называется либо застрять, либо продать за копейки в паре с фиатом, потому что с Биткоином позиции прост исчезают.
-
@limon1986 тогда застрять - это еще не самый плохой вариант, потому что есть шансы выбраться. а когда актив умер, то уже и шансов ожить нет.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь все Шибу хоронили, а она в итоге всё таки и новые максимумы пробила - кто набрался терпения, дождался.
-
@limon1986
Шиба летит сейчас со свистом, за день -25.81%
Больше она на ту отметку не вернется, я уверен. -
@scott-shelby В смысле все отыгрались и обратно вниз полетели? Ну всё, значит держатели просто сливать массово начли.
-
@limon1986 читал, что какой-то чувак вложил 8000 долларов в нее и теперь эти запасы стоят пару миллиардов долларов.
-
@ivan-ivanov А как же быть тем, кто как раз читает аналитиков и выбирают именно эти проекты за которые они говорят. Вот только никто не задумывался, что это может быть просто реклама.
-
@ivan-ivanov Да он как купил, токен вверх пошел, также активно и продавать сейчас начал - Шиба вниз уже полетела.
-
@limon1986 думаю, что он не сильно расстроится, если будет на несколько миллионов меньше ) все равно сумма огромная выходит.
-
@ivan-ivanov Дак этот инвестор и начал продавать и фиксировать прибыль, я к этому)
-
@limon1986 и правильно делает ) в таких активах вообще слишком долго не стоит засиживаться, а с его деньгами он уже может и не работать никогда.
-
@ivan-ivanov Ну дак как поднял актив в этом плане, также его и опрокинул, просто спалили что кто то безбожно льет, но думаю он уже успел профитнуться.
-
@limon1986
Так и выходит, даже торговый оборот снизился на 54% за последние 24 часа. -
@scott-shelby Ну просто и продавал частями, но видно же откуда идут основные токены на продажу п адресам правильно.
-
@limon1986 А как ты по адресам вычисляешься куда идут продажи? Проверяешь чьи это кошельки или как?
-
@kyxap Ну видно же адрес кошелька куда поступало довольно крупное количество токенов и потом смотрят с какого идут массовые продажи - он совпадает, значит манипулирует одно и тоже лицо.
-
@limon1986 где же успел профитнуться, если эти токены отслеживаются и пока что не было их перевода на биржи.
-
@ivan-ivanov ну никто не мешает ему частями распродавать на нескольких площадках в итоге - шиба много где присутствует на данный момент.
-
@limon1986 Это я знаю что там один человек, а я мимеографа ввиду, что все твердят что это кошелёк именно Маска, вот я и уточняю, откуда ты знаешь что это именно он. Никто же понять не может, что это именно его кошелёк. Народу то много на рынке.
-
@kyxap
Пока это не будет доказано, либо сам Маск это не признает - утверждать что это его кошелек, как минимум глупо)