Известный криптоаналитик рассказал о перспективах 6 активов
-
Криптовалютный аналитик Микаэль ван де Поппе на фоне ралли BTC обрисовал перспективы 6 популярных альткоинов
Первым аналитик выделил децентрализованную сеть оракулов Chainlink (LINK), отметив, что в актив еще можно заходить (сейчас LINK торгуется чуть ниже $29):
«На данном этапе Chainlink по-прежнему представляет интерес для тех, кто хочет зайти в актив. С ним все в порядке и он готов к росту».
Далее идет токен протокола автоматизированного маркет-мейкера Curve DAO (CRV). В краткосрочной перспективе аналитик ожидает боковик, а затем последует ралли (сейчас CRV торгуется чуть ниже $3):
«Curve провел повторное тестирование поддержки и теперь нас ожидает подъем к области сопротивления с небольшими периодами консолидации. А уже затем нас ждет полноценное ралли».
Третий в списке - протокол для децентрализованных приложений Skale (SKL), целью которого является помощь разработчикам в преодолении перегрузки в сети Ethereum. По словам ван де Поппе, курс SKL начнет расти в следующем месяце (сейчас SKL торгуется около $0,34):
«Вероятнее всего, в ноябре у нас будет прорыв к уровню 1400 сатоши, прежде чем мы получим новый импульс, который станет финальной волной».
Далее следует децентрализованный индексатор блокчейна The Graph (сейчас GRT торгуется чуть ниже $0,9):
«В последние месяцы GRT не показывал особых результатов и 2021 году фактически наблюдалась лишь одна импульсная волна. Но если удастся сохранить уровень поддержки и достичь более высоких минимумов, то можно ждать курсового прорыва».
Также криптоаналитик следит за децентрализованным протоколом кроссчейн-ликвидности THORchain (RUNE). Он ожидает увидеть более высокий минимум, который поможет организовать движение вверх (сейчас RUNE торгуется около $9):
«Полагаю, что нас ждет небольшая консолидация, затем мы должны получить более высокий минимум и готовиться к походу вверх».
Замыкает список платформа цепочки поставок VeChain (VET). Аналитик придерживается своего более раннего прогноза и ожидает снижения курса минимум до 0,00000149 BTC ($0,094). Только затем начнется устойчивый восходящий тренд.
-
Не так давно была ж новость, что разработчики Chainlink слили миллион своих токенов. Вслед за этим, холдеры тоже начали избавляться от него, короче не советовал бы в чайник этот заходить, есть более перспективные проекты.
-
многие аналитики советуют присмотреться к VeChain и обещают хорошие перспективы. хотя цена сейчас уже достаточно высока, но наверное это еще не предел.
-
@scott-shelby Самое странное, что этот факт не учли как раз в этой аналитике.
-
@kyxap Да учли этот факт, просто весь рынок сейчас растет и понятное дело что и этот актив не останется в стороне и итоге его тоже раскачают.
-
@limon1986 Не могу сказать, но пока он не дает таких показателе, чтобы так думали и графики тоже так не рисуются пока что.
-
@limon1986 еще у проекта столько реальных партнеров из мира большого бизнеса. не у многих проектов они вообще когда-либо будут.
-
@kyxap
В том то и дело что не учли. Скорее всего это было сделано целенаправленно. -
@ivan-ivanov Ну это конечно серьезный показатель, Вообще все моменты зависят от самих представителей, но он может быть и временным в дальнейшем.
-
@limon1986 если крупная компания реально использует сервис, то вряд ли она откажется от него. разве что появится более продвинутая версия, тогда могут сменить партнера.
-
@scott-shelby Сложно сказать, видишь мнения разные и кто-то считает что учли, а кто-то считает что нет.
-
@ivan-ivanov Я вот знаешь что подумал по поводу эфира вообще, постоянно какие то приложения изобретают и проекты для снижения комиссии в сети Эфира, а в итоге ничего не меняется собственно.
-
@limon1986 но в них же комиссия ниже, чем в сети эфира. не зря тот же полигон в последнее время набрал такую популярность.
-
@ivan-ivanov да Полигон вообще непонятно что это такое, как я понял он не только с этим блокчейном просто работает.
-
@kyxap
А ты как считаешь, это было целенаправленно скрыто? Или может та новость была просто фейковая. -
@limon1986 я же тебе ранее писал, что это ответвление от эфира и связан он именно с сетью эфира.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно мы с тобой выяснили при этом при заторе сети Эфира они при этом может функционировать нормально и далее. Как вот так то если основная сеть перегружен будет.
-
@scott-shelby Я думаю что в некоторой степени это было не прям целенаправленно, но все были в курсе этого.
-
@kyxap Да просто аналитик ответил для себя несколько активов, но это же не значит что он их покупать будет правильно.
-
@limon1986 Совершенно верно. Подобные статьи это не финансовый совет, это обзор активов с предположением их роста.