Криптотрейдер назвал 6 перспективных альткоинов на 2022 год
-
@kyxap
Да, но ведь они теперь играют по правилам регулятора и теперь ни а какой децентрализации и речи быть не может. У этого есть как свои плюсы, так и минусы. -
@scott-shelby у централизованной биржи и так не можно быть никаких иллюзий по поводу децентрализации. кому она нужна, тех ждут DEX.
-
@ivan-ivanov А ну вот это хорошие новости, может снова увидим курс по 3 доллара. Будешь докупаться?
-
@limon1986 по кардано пока что нет, мне хватает и других активов ) пока не продают те, что есть и этого достаточно.
-
@ivan-ivanov Ну просто у меня то и 100 монет Кардано как говорится если у тебя запасы поболее, то конечно лучше другие активы нарастить.
-
@limon1986 я просто не вижу, чтобы кардано много иксов еще мог сделать. ну 2 от силы, а это не так много.
-
@scott-shelby Понятное дело, но вот как только большинство пользователей перейдут на другую платформу, вот тогда будет интересно наблюдать как он будет катится назад.
-
@ivan-ivanov Д мне бы сейчас до 3 долларов раскачали его и буду выходить с этого актива, и Бинанс наверное в целом. если не передумю.
-
@limon1986 не думаю, что ты скоро дождешься 3 долларов. тогда рост был на волне ажиотажа вокруг смарт-контрактов, сейчас он улегся.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты же говоришь там обновление намечается по поводу ускорения работы сети, будем надеяться что подтолкнет этот момент.
-
@limon1986 А по какой причине ты решил выйти с Бинанс? Там сейчас очень активно начали проводить раздачи, ланчпулы и аукционы. Если принимать в них участие, то можно нормально подзаработать.
-
@kyxap
Ну я считаю, что пусть оно и так, однако на популярности самой платформы это не совсем скажется. Большого оттока пользователей тоже не стоит ожидать. -
@limon1986 я не думаю, что оно даст сильный импульс. может процентов 10-15, но вряд ли сразу же 50%.
-
@scott-shelby А с чем это может быть связано? Как по моему опыту, если платформа скамится или не показывает того результата которого ждут от неё инвесторы, то тогда всегда идут 100% откаты пользователей.
-
@kyxap По той просто причине, что это дырявая биржа, но при этом требует предоставить документы. в раздумьях я еще на данный момент.
@ivan-ivanov Ну я и не прошу роста сразу в 2 раза скажем так) -
@limon1986 Тогда не проще сразу же проверять все, а только потом выходить торговать на неё?
-
@kyxap Я не торгую на Бинанс, так только по кардано заморачивался, но сейчас я его там купить все равно не могу.
-
@limon1986 Так купи внутри кошелька. Тот же трас Волет. Там можно купить и Польку тоже.
-
@kyxap Там же % за хранение не начисляются правильно? Да и не нужен мне кошелек на телефоне, я все равно работаю только дома.
-
@limon1986 Нет там такой программы нет. Если бы начислялись то я бы об этом давно узнал.