Криптотрейдер назвал 6 перспективных альткоинов на 2022 год
-
Уже давно у себя аду держу в надежде на высокий курс, однако отметка в два доллара пока зависла уже длительное время. Может быть теперь наметиться положительная динамика, после вышеописанных событий.
-
ну вот я тоже жду от Кардано хороших показателей - не хочет актив ни в какую вверх идти скажем так. Наберемся терпения.
-
@limon1986
По крайней мере, можно сейчас спокойно его докупать в свой портфель на долгосрок без опасений, курс сейчас стабилен. -
@scott-shelby смотря какой курс считать высоким. для начала нужно взглянуть на предложение, чтобы хотя бы рамки для себя очертить.
-
Уверено могу сказать что в следующем году Полькадот должен показать очень хороший результат в следующем году. Многие дают ему перспективу.
-
@kyxap возможно, что хороший результат будет уже в этом году, а в следующем он станет еще лучше.
-
@ivan-ivanov Ну пока не могу сказать, что он до нового года покажет такой результат. Но можно предположить что возможно.
-
@kyxap парачейн-аукционы стартуют уже 11 ноября. ты же понимаешь, как это может сказаться на активе?
-
@cryptopro Список , в принципе ,ожидаемый , ничего нового мы не увидели
-
@garryncha просто выбраны одни из наиболее популярных альтов. вряд ли можно прогнозировать курсы альтов из второй сотни рейтинга.
-
@ivan-ivanov Тогда пока предполагать рано. Вариант тогда только посмотреть на следующий день после старта. А ты всё таки думаешь, что будет максимальный рост?
-
@kyxap эти аукционы предполагают блокирование актива, а значит есть шансы на хороший рост курса.
-
@scott-shelby Да слишком дорого сейчас Кардано стоит для покупки, не хочу я в него больше заходить, тем более на Бинанс.
-
@ivan-ivanov Ну я ничего сказать не могу, я пока что сомневаюсь немного в этом. Лучше пока делать маленькое но профиты в альтах.
-
@limon1986
Ну не сказал бы, сейчас курс до двух долларов упал, нормальный момент, чтоб докупать, ниже вряд ли уйдет. -
@limon1986 он сильно вниз и не пойдет. будет около 2 долларов еще долго болтаться, пока что-то важно в жизни проекта не случится.
-
@ivan-ivanov И что же это по твоему за такой важный момент должен произойти?
-
@kyxap
Полагаю, что переход в новую эпоху, которая нацелена на расширение функциональности сети. -
@kyxap появится какой-то дефи-проект, который заблокирует большие объемы кардано и на рынке возникнет дефицит актива.
-
@ivan-ivanov А почему они не рассмотрят вариант сжигания токенов? Ведь это тоже вызывает дефицит.