Инвестиционный гигант Pimco планирует начать работу с криптовалютами
-
@limon1986
Багнулось мб. Есть у меня такое. Ну я обычно нажимаю на синим цветом выделенное "ответить". Делать мне больше нечего, ещё и копировать никнеймы) -
@ivan-ivanov Ну я так и делаю впринципе. Не беру на большие суммы если сомневаюсь.
А твоя минимальная сделка в какую сумму получается? -
@scott-shelby Не над ничего копировать, просто внизу у тебя есть волшебная кнопочка "ответить")
@kyxap Да бери на все сатошки при падении - точно не прогадаешь. А потом уже и все остальные активы наращивать будешь. -
@ivan-ivanov выше цена но ниже риск, болтаться в минусах крупным инвесторам тоже моет быть не по душе.
-
@gandler ну они вряд ли все деньги вкладывают в один актив. скорее всего, часть портфеля есть и в акциях или в каких-то более рисковых активах.
-
@limon1986
Да никто ничего не копировал. По поводу смарт-контрактов, надеюсь ты понял в чём там суть была, можно закрывать этот вопрос. -
@scott-shelby А кстати сколько у тебя на днный момент этой Солянки, планируешься ей вообще затариваться?
-
@limon1986
Вывел в своё время всё что было, ещё до того как она выстрелила. То что заработал на выдрах - засунул в стейкинг, но там копейки, потому что на выдрах мне мало насыпали и всего я 100+ часов на это потратил, сам если крутил этот кран должен был видеть, что со временем выплаты урезали из-за ажиотажа. -
@scott-shelby Ну про то что проект набрал популярность и раздачи подрезали я читал, но итоге не 100 рублей надеюсь только удалось заработать?
-
@limon1986
2 доллара с копейками, не стоило оно того с большего. А ты не крутил выдр? -
@limon1986 Ну при падении каждый может) Тут же главное ещё чтобы ты знал эту саму точку входа когда будет падение.
-
@kyxap все просто звучит на словах, но на дне заходят лишь немногие. большинство покупает, когда уже начался рост.
-
@ivan-ivanov Конечно, не все же так просто могут нащупать дно так сказать. Вот поэтому многие и заходят когда уже начался разворот.
-
@kyxap его просто трудно угадать. сегодня кажется, что купил на дне, а завтра курс нарисовал другое дно, а послезавтра еще одно. так никаких денег не хватит докупаться.
-
@ivan-ivanov Так его не нужно угадывать. Его нужно высчитать. Тогда тебе не нудно будет постоянно докупать.
-
@kyxap а как ты его правильно высчитаешь? сегодня курс один, а завтра глава ФРС что-то сказал и курс ушел ниже. потом глава СЕК что-то еще сказал и курс еще ниже стал.
-
@ivan-ivanov Так эти посадки как падают так и выравниваются сразу, если идёт спад от подобных высказываний.
-
@kyxap как они выравниваются, если каждое заявление приводит к новому дну и актив потом топчется уже на новых минимумах?
-
@ivan-ivanov Не совсем так. Вот он упал до 55к, через день он уже выровнялся на 57к как и стоил прежде.
-
@kyxap это сейчас так, а я привел в пример гипотетическую ситуацию. помнишь, как в свое время биткоин с 60к падал до 29к?