Инвестиционный гигант Pimco планирует начать работу с криптовалютами
-
@limon1986 скорей устойчивостью к выходам Маска, из-за входа новых фондов и тд. Подобное ожидания и в крипте.
-
@kyxap даже в эфир не так охотно вкладывают крупные деньги, разве что частные инвесторы тут постарались. а компании пока его сторонятся.
-
@gandler Ну про новые фонды я не видел новостей если честно. Да в принцип сейчас пусть уже до талого раскачивают курс Биткоина.
-
@limon1986
Всё круто звучит, главное чтоб деньги только с кошельков при обновлении не пропали) -
@ivan-ivanov И понятно почему они так делают. Все из-за обновления, так как трудно предположить как оно может повлиять на работу в целом.
-
@kyxap крупные фирмы привыкли вкладывать в уже готовый продукт, а тут все только в процессе перехода. но зато потом может начаться настоящий бум.
-
@ivan-ivanov Может быть конечно, но в основном тот самый бум начинается как раз перед началом.
-
@scott-shelby А смарт контракты сами по себе усложняют процесс перехода на новый алгоритм скажем так.
-
@limon1986
Да, но ведь плюсов от такого нововведения будет больше.
Например не будет необходимости прибегать к помощи третьей стороны, например, адвоката или нотариуса, -
@kyxap так скорее будут рисковать частные инвесторы. крупному капиталу важно понять, что продукт имеет законченный вариант и не так важно, сколько он стоит на тот момент.
-
@ivan-ivanov Верно, но таких очень мало, даже эфир сейчас не оконченный проект с его обновлениями.
-
@kyxap именно поэтому ждут, пока полностью завершат переход на эфир 2.0. после этого мы увидим реальный интерес к проекту.
-
@ivan-ivanov Главное, чтобы они его довели до ума. А то могут ввести еще сырой проект и потом обновлять постоянно., могут быть сбои.
-
@scott-shelby Ты как так отвечаешь что я не могу посмотреть на какое сообщение, просто мой ник копируешь?)) Нотариусы еще долго никуда не денутся.
-
@limon1986
Да в смысле? Твоё сообщение, потом под ним сразу моё было. Я о том, что в каком-то плане это заменяет функцию нотариуса. Реальных нотариусов или адвокатов эта штука ясное дело не заменит) -
@kyxap это в их же интересах, потому что сейчас конкурентов много и в случае чего можно оттолкнуть от себя многие проекты.
-
@ivan-ivanov Очень боюсь что такое может произойти и поэтому боюсь что-то покупать перед обновлением. Но в тоже время и боюсь что упущу шанс хорошего профита.
-
@kyxap можно покупать на относительно небольшую сумму, чтобы в случае чего сильно не рисковать и не пропустить возможную прибыль.
-
@ivan-ivanov но вход будет всё равно отложенным. Пока они оценят что он из себя представляет, как рынок влияет на новый продукт и тд.
-
@gandler очень даже возможно, но тут уже многое зависит от ФОМО самих инвесторов. чем позже начнут заходить, тем выше уже будет цена.