Инвестиционный гигант Pimco планирует начать работу с криптовалютами
-
@scott-shelby Ну вот именно и в одной сети будут низкие комиссии, а в другой вы по прежнему будете платить за газ неизвестно сколько.
-
@limon1986
Даже после обновления, не факт что комса уменьшится, хотя это ведь разрабам решать, какую комиссию устанавливать. -
@scott-shelby Ну просто я не знаю проектов с ПОС алгоритмом и довольно высокими комиссиями. Хотя недавно на децентралке заплатил 1.5 доллара в БНБ.
-
@limon1986
Ну тк после обновы, говорят что будет смена алгоритма. -
@scott-shelby Ну дак вот она и будет, смена так сказать. Просто насколько весь этот момент еще растянется и майнеры будут всё выкачивать до талого из проекта.
-
@ivan-ivanov А я думаю наоборот многих отпугнет от покупки, так как он в любой момент может рухнуть ниже, чем мы предполагаем.
-
@kyxap Ну просто будут незначительные просадки и некоторые будут стремиться на этом заработать.
-
@limon1986
В любом случае, это будет серьезное событие, которое также окажет больше влияние на альты, которые в сети эфира работают. -
@kyxap с крупными компаниями все наоборот. им нужно, чтобы актив стал очень ценным и относительно стабильным. тогда цена уже не так важна.
-
@scott-shelby Да эти все проекты еще надо будет наверное перенести на новый блокчейн, возможно и адреса кошельков тоже надо будет обновлять.
-
@kyxap это так же я думал с акциями Теслы когда они выросли выше 1к. Вроде и новостной фон не оч, а они уже 1200 и не падают. Для кого-то определённая планка цены как щелчок к покупке.
-
@gandler Ну а за счет чего обычно идет рост в таких случаях? Думаешь рост новостями вызван?
-
@ivan-ivanov Пока отнести к такому числу можно только Биткоин и может быть Эфир. Больше пока никого нет на это место. Поэтому все компании и заливают только в Биткоин.
-
@limon1986 скорей устойчивостью к выходам Маска, из-за входа новых фондов и тд. Подобное ожидания и в крипте.
-
@kyxap даже в эфир не так охотно вкладывают крупные деньги, разве что частные инвесторы тут постарались. а компании пока его сторонятся.
-
@gandler Ну про новые фонды я не видел новостей если честно. Да в принцип сейчас пусть уже до талого раскачивают курс Биткоина.
-
@limon1986
Всё круто звучит, главное чтоб деньги только с кошельков при обновлении не пропали) -
@ivan-ivanov И понятно почему они так делают. Все из-за обновления, так как трудно предположить как оно может повлиять на работу в целом.
-
@kyxap крупные фирмы привыкли вкладывать в уже готовый продукт, а тут все только в процессе перехода. но зато потом может начаться настоящий бум.
-
@ivan-ivanov Может быть конечно, но в основном тот самый бум начинается как раз перед началом.