Инвестиционный гигант Pimco планирует начать работу с криптовалютами
-
@ivan-ivanov важно понимать когда были первые обещания и кто их помнит. Я помню что речь была об осени, затем конце года, затем начале года, а сейчас уже к лету.
-
@gandler тут где-то в новости аналитик писал, что пристально следит за прогрессом эфира и сроки именно такие.
-
@kyxap Да комиссии очень сильно притормаживают процесс его активного использования в план оборота.
-
@limon1986 Да они как были космические, такие и остались, ничего не поменялось хоть и обещали.
-
@ivan-ivanov то есть сам Бутерин не в теме того что обнова будет летом?) или они знают но не говорят.
-
@kyxap Ну когда они обещали и сделали в принципе. Бутерин сразу сказал тогда: до августовского обновления, а потом комиссии снова вырастут.
-
@gandler Бутерин наверное в курсе, но если он об этом не говорит во всеуслышанье, то это не значит, что он не знает )
-
@ivan-ivanov Да по крайней мере как писали все эти обновления проводятся после консультации и одобрения Бутерина.
-
@ivan-ivanov думаю что он сам точно не знает когда, но молчит чтобы не быть голословным, а то мало ли ещё будет перенос.)
-
@limon1986
Тогда может поэтому так долго нет обновы. Не хочет одобрять получается. -
@gandler но точную дату же не называют, а в пределах 1-2 месяцев. думаю, что в пределах такого временного диапазона можно угадать.
-
@scott-shelby Да просто там смарт контракты, а это е их все надо тоже перевести на новый блокчейн, в смысле проекты которые работают за счет них.
-
@limon1986 Обещал он или нет, а на самом деле все так ждут этого обновления и я уверен, что комиссии не будут падать при таком ажиотаже и востребованности сети.
-
@kyxap Неу при данном алгоритме если только с майнерами договариваться о понижении комиссии, других вариантов я и не вижу как бы.
-
@limon1986 А ты реально думаешь, что с ними вообще можно договорится? Тут мало кто захочет уступать.
-
@kyxap Да можно, был уже такой момент, Бутерин им просто монет подсыпал Эфира и вопрос решился.
-
@limon1986
Тогда логично, это действительно не скоро будет. В этом году думаешь не стоит уже ждать обновы? -
@kyxap теперь уже не будет в эфире классических майнеров. это же ПОС-блокчейн будет и холдеры могут стать валидаторами сети.
-
@ivan-ivanov проблема в том как стремительно это переноситься ближе к срокам. Скоро можно будет открывать отдельную рубрику прогнозов с датами обновы.
-
@gandler ближе к срокам уже увидим точную дату. сейчас за 6-8 месяцев тяжело сроки с разбегом в неделю указать.