Инвестиционный гигант Pimco планирует начать работу с криптовалютами
-
@ivan-ivanov ну это тебе не работать со спекулянтами которые в Твиттере сидят и на любые сообщения реагируют, серьезные деньги все таки задействованы.
-
@ivan-ivanov Исходя из этого инвесторы только и инвестируют только в Биткоин. А вопрос тогда почему многие не инвестируют в Эфир?
-
@kyxap чем выше цена, тем больше доверия, поэтому всё новые и новые фонды обращают на него внимание. У каждого свой порог риска.
-
@kyxap в эфир пока боятся, так как обновление не закончено. как только все завершат, то многие крупные инвесторы и на эфир обратят внимание.
-
@kyxap
Ну эфир просто не так на слуху, как биткоин. Люди далекие от крипты даже про него не в курсе вообще. -
@kyxap В Эфир тоже инвестируют, просто на него спрос количеством монет не ограничен как на Биткоин и он более централизован.
-
@scott-shelby кто заходит на рынок, те быстро начинают оринтироваться в ситуации и понимают перспективы эфира.
-
@ivan-ivanov мне уже начинает казаться что перспективы эфира это самообман, так как процесс перехода растягивается на года.
-
@limon1986 Ну да, и поэтому ты думаешь, что эфир не сможет показать хороший рост среди остальных? Я вообще удивлён, что он показал 4000$.
-
@gandler почему на года? обещали на лето следующего года завершить обновление. если не получится к этому сроку, тогда уже можно сомневаться.
-
@ivan-ivanov важно понимать когда были первые обещания и кто их помнит. Я помню что речь была об осени, затем конце года, затем начале года, а сейчас уже к лету.
-
@gandler тут где-то в новости аналитик писал, что пристально следит за прогрессом эфира и сроки именно такие.
-
@kyxap Да комиссии очень сильно притормаживают процесс его активного использования в план оборота.
-
@limon1986 Да они как были космические, такие и остались, ничего не поменялось хоть и обещали.
-
@ivan-ivanov то есть сам Бутерин не в теме того что обнова будет летом?) или они знают но не говорят.
-
@kyxap Ну когда они обещали и сделали в принципе. Бутерин сразу сказал тогда: до августовского обновления, а потом комиссии снова вырастут.
-
@gandler Бутерин наверное в курсе, но если он об этом не говорит во всеуслышанье, то это не значит, что он не знает )
-
@ivan-ivanov Да по крайней мере как писали все эти обновления проводятся после консультации и одобрения Бутерина.
-
@ivan-ivanov думаю что он сам точно не знает когда, но молчит чтобы не быть голословным, а то мало ли ещё будет перенос.)
-
@limon1986
Тогда может поэтому так долго нет обновы. Не хочет одобрять получается.