Facebook приступила к тестированию криптовалютного кошелька Novi
-
@ivan-ivanov Покупателю да, а вот на что же в первую очередь обращают инвесторы? Не на конечный е продукт конкретно, а только предполагают.
-
@kyxap а какие у проекта фейсбука могут быть инвесторы? он сам с компаниями-партнерами все финансирует и не привлекает сторонних средств.
-
@kyxap Инвесторы смотрят на перспективность, стоит им сейчас несколько миллионов долларов публично залить в Лайт и увидишь как он полетит вверх. В вот если в Трона например - сомнения.
-
@limon1986
Почему ты так решил? Из-за его бесконечной эмиссии? Или причина в чем-то другом? -
@limon1986 в лайткоин заходят такие суммы, но этого явно недостаточно. должен быть поворотный момент, чтобы курс лайткоина стремительно взлетел.
-
@limon1986 Я не думаю, что если так же зальют в Трон и он не сдвинется, народ он такой, что все массово побегут тоже покупать его, чтобы словить хайп и продать.
-
@kyxap любой актив, к которому будет массовый интерес, обязательно вырастет в цене, даже с изначально высокой капитализацией.
-
@scott-shelby из за того что у создателя Трона очень много заморожено и он тут же начнет продавать при случае.
@ivan-ivanov Я просто не знаю сколько по Лайту примерно в сути монет добывается, да и стоит курс раскачать - начинают фиксироваться.
@kyxap Он и сейчас в 2 раза вырос, н я к тому что до доллара даже ему явно далеко. -
@limon1986
Ну вот поэтому надо на перспективу куда-то в другую сторону смотреть. Где такое даже в теории не будет возможным, чтобы себя обезопасить. -
@scott-shelby Такое сейчас есть везде у новых проектов на ПОС алгоритме, майнинг же не предусмотрен печатай сколько хочешь.
-
@limon1986
Ну ведь тоже такое себе положение, когда всё только на доверии строиться. Чем по сути это отличается от денежного печатного станка, да ничем. -
@limon1986 мало применяется лайткоин, поэтому периодически его курс проваливается. пока ситуация не изменится, хорошего роста не дождемся.
-
@ivan-ivanov Не всегда так. В основном это те монеты, которые созданы на чём-то известном на данный момент. Я бы назвал их однодневками.
-
@ivan-ivanov Да нормальные у него качели я бы сказал, да и не нужен он мне сейчас дорогой скажем так если честно, пусть возвращается на старый уровень)
-
@limon1986 но качели могли быть и с уровней повыше. например, он мог бы падать с 1000 долларов до 800, а не с 290 до 230.
-
@ivan-ivanov Так это и не такие и качели, а так просто небольшое изменение в стоимости.
-
@kyxap 20% - это нормальная коррекция, чтобы хорошо на ней заработать. конечно, если она не раз в год происходит.
-
@ivan-ivanov Может быть, смотря с какой суммой ты работаешь. Если у тебя не так много, то ты можешь эти 20% и не почувствовать особо.
-
@kyxap если у тебя не так много, тогда стоит идти работать и возвращаться, когда есть деньги, а не пялиться на курсы со 100 баксами в кармане.
-
@ivan-ivanov Ну не сказал бы. Ты можешь вложить эти самые 100$ в новый токен и поиметь профит на 1000%, а то и больше. Сам же видишь как иногда курс прыгает у них.