Coinbase залистила 3 альткоина, но выстрелили далеко не все
-
@ivan-ivanov С одной стороны как раз курс растет когда происходит дефицит на рынке.
-
@kyxap
Не всегда так, как докупать актив, когда он в дефиците? А если ещё и спрос упадет, то не всегда курс при наличии таких обстоятельств может расти. -
@kyxap в этом случае дефицита никакого нет. просто актив появляется на известной бирже и доступ к нему становится более обширным.
-
@ivan-ivanov Ну или как только узнаешь сразу мониторить площадки, на которых он присутствует и искать для себя вариант подешевле.
-
@limon1986 обычно часто листят такие активы меньшие биржи, например Кукоин или Полоникс. Бинанс и Коинбейз позже присоединяются.
-
@ivan-ivanov Да сейчас многие просто сначал на децентралку лезут, а потом сразу на Бинанс. По крайней мере видел несколько таких случаев.
-
@limon1986 понятно, что децентралка - это вообще первые варианты, но потом начинают листиться на централизованных биржах.
-
@ivan-ivanov Ну вот сразу лезут на известные, такие как Кукоин как т в стороне остаются. Она кстати еще до сих пор жива что ли?
-
@limon1986
Да, ты чего)
Кукоин популярная и очень неплохая биржа,интерфейс приятный для глаз. Я на ней раньше торговал, пока не узнал про вайтбит. -
@limon1986 на Кукоин проще получить листинг, такие биржи менее строгие требования предъявляют. это бинансы с коинбейзами выпендриваются.
-
@scott-shelby Так его при этом могут майнить или просто перепродавать выставляя не большое количество на продажу.
-
@scott-shelby Д знаю я эту биржу, я ее для шлака в старые добрые времена использовал как перевалочный пункт - все именно туда стремились и на Крекс24.
-
@limon1986 сейчас ее тоже можно использовать как транзит или место продажи малоизвестных токенов.
-
@ivan-ivanov А разве их не использовали только для транзита? Я сомневаюсь, что они нужны для других функций.
-
@ivan-ivanov сейчас я просто престал с этим всяким шлаком работать скажем так, раньше хоть дропы так массово не кидали, 1 из 3 да всё равно выстрелит.
-
@limon1986
А почему не как основную? Единственное что мне там не нравиться это комиссии на вывод, а так вполне неплохая площадка. -
@limon1986 нормальная биржа как для своего уровня и периодически проводит всякие акции. так что можно оставить на всякий случай.
-
@scott-shelby Да потому что тогда я работал с несколькими биржами и без этого и гонял между ними.
@ivan-ivanov Я тебе так про каждую могуу сказать, в том числе ты и с Лайвкоин работал в свое время. -
@kyxap
Это при условии, что актив можно майнить, а так да, согласен. -
@scott-shelby Если актив на майнинг алгоритме это наоборот хорошо, потому далеко ни каждый может себе позволить, а вот ПОС и стейкинг пожалуйста.