Эксперты ожидают рост курса BTC до $80 000 к концу года
-
@gandler
Вот ведь действительно, ещё вчера смотрел, было 62к..
Полагаю,что это временная просадка, к концу недели посмотрим что будет с курсом. -
@gandler возможно, что до обещанных 58 000 долларов. пока что ниже этого уровня биткоин не уходил.
-
@ivan-ivanov Ну фейсбук уже не в авторитете, он сам наверное уже устал от смены названия)
-
@ivan-ivanov сейчас 60.Но меня больше прикольнула как стрельнули доги, когда почувствовали как в спину им дышит Шиба. Теперь это борьба между тем у кого кошелёк толще)
-
@gandler
Да вряд ли там связь есть. Скорее всего на это были свои причины, повышение спроса всегда с чем-то связано, пока что Шиба и близко не конкурент для доге. -
@gandler Идеальная закупка, которая отразится на кошельке крупного игрока. Многие же знают адреса кошельков и следят какие монеты поступают на него.
-
@gandler тут уже зависит от спроса. если сообщества этих проектов будут меряться кошельками, то могут загнать курсы достаточно высоко.
-
@kyxap Ну есть же еще и внебиржевая торговля, думаешь там тоже крупные суммы отслеживаются публично.
-
@limon1986 Конечно, а ты думаешь что подобные транзакции не будут отслеживать?
-
@kyxap Ты там только переводы за пределы площадки можешь увидеть, внутренние сделки тебе никто не покажет.
-
@kyxap
Ты следишь за чужими кошельками? Многие это делают? И какая а этом практическая польза? Это даже как-то неприлично, что-ли. -
@scott-shelby в твиттере есть бот, который отслеживает крупные транзакции в сети. подпишись и тоже смотри, какие проблемы?
-
@scott-shelby судя по цене тот ещё конкурент так как смогла их обогнать. Договые фаны сжали булки.)
-
@gandler нужно еще удержаться на рынке столько, сколько удалось догикоину. может через год интерес к шибе значительно упадет.
-
@gandler
Да сейчас мне кажется будет падение догов, так что обогнать может и не получиться, но стоить они будут одинаково мало. Если только какая-нибудь крупная компания не заинтересуется в каком-либо из этих проектов, а это маловероятное событие, я полагаю. -
@scott-shelby догам уже особо некуда падать, курс и так сильно ниже максимума. может наоборот бросят эти клоны и вернутся в доги.
-
@scott-shelby Да никакой пользы в этом нет, кому нечего делать смотрят просто за перемещением средств крупных держателей.
-
@limon1986 Так а зачем им внутренние? Хотя есть вариант что между аккаунтами можно разделить достаточно крупную сумму.
-
@limon1986 ну почему же нет? если крупная сумма в стйблкоинах зашла на биржу, значит велик шанс покупок и курсы криптовалют вырастут.
-
@kyxap При внебиржевой торговле разрешается иметь основной аккаунт и субаккаунты.
@ivan-ivanov Я могу и частями заводить.