Эксперты ожидают рост курса BTC до $80 000 к концу года
-
@kyxap отечественных разработчиков везде хватает.
Уж если мы можем делать Танки, Сталкера, Метро. То крипта нам тоже по зубам.)
Не говоря уже об успехе поляков с их Ведьмаком. А это всего лишь Польша) -
@gandler Да просто как тебе сказать регистрировать домен некоторые не спешат в своих странах из за пробелов в законодательстве.
-
@limon1986 тут фишка в том, что с РФ мало кто хочет работать, то есть иностранных инвесторов будет не так много, потому что юрисдикцию выбирают другую.
-
@gandler Да я не конкретно про нашу страну говорил. Разрабы сами не хотят заморачиваться потому что такие проекты как волны с властями работают например. Либо работай с властями, либо никак.
-
@limon1986 Погодите, что вы имеете ввиду, когда говорите что работают с властями?
-
@gandler То что админы пректа сотрудничают с властями страны, что тут непонятного. Поэтом у и остались на плаву в свое время.
-
@limon1986 сотрудничать можно по-разному. Кто-то просто узаконивает свои операции, а кто-то помимо этого и отсыпает не хило сверху. Так вот вы про какой вариант?)
-
@gandler Ну знаешь команда разработчиков Волн как т не уточнила мне этот момент конкретно когда мы по телефону разговаривали)
-
@gandler
Именно в этом и проблема наших отечественных игровых студий. Им нужно забугорное инвестирование, а они не хотят инвестировать из-за местных властей. -
@scott-shelby да и местных инвесторов не очень много. очередей не видно и сама инвестиционная венчурная система слабо развита.
-
@ivan-ivanov Так ты посмотри, там все фамилии из других стран и далеко не наши. Там азиаты и американцы.
-
@scott-shelby Да всё же зависит где ты зарегистрируешься, а точнее в какой стране, туда тебя и будут относить) Главное индийский домен не бери себе)
-
@scott-shelby поэтому то многие компании прибегают к релокейтам за границу.
-
@kyxap не знаю, куда ты смотрел, но если взглянуть на создаталей соланы или чейнлинка, то увидишь знакомые фамилии.
-
@ivan-ivanov Ну просто может это для тебя знакомые фамилии, вместе работали например когда то. Я вот тоже их фамилий не знаю если честно)
-
@limon1986 они для всех знакомые по своим корням, а не по личностям. именно это я подразумевал.
-
@ivan-ivanov Китайцы что ли?)) А то эти весь мир уже заполонили, думаю и среди разработчиков их тоже хватает)
-
@ivan-ivanov Дело в то, что я смотрел разработчиков Эфира, а не Соланы. Загугли сам.
-
@kyxap а разве эфир - единственный проект в мире? или ты другие проекты не знаешь? ) это все равно, что ты будешь только на 1 сайт в интернете заходить и все.
-
@ivan-ivanov Вань, так а выше мы с тобой обсуждали именно разработчиков ЕТН, а не просто разработчиков России и их проекты.