Компания Chainalysis приобрела BTC в свои резервы
-
@limon1986 Пока и не дадут. Так как только он пошёл немного вниз, его тут же начали откупать сами и появилось небольшое сопротивление.
-
@limon1986
Хочешь сказать, что ты хранишь все свои активы на биржах? Но ведь это безумие, могут украсть ведь. -
@kyxap Вот надо чтобы просто перестали скупать и тогда жизнь наладиться и мы разбогатеем)
@scott-shelby Могут. Нет еще на Вебмани. Но между безопасностью и комфортом я выбираю второе. Кому как нравится работать. -
@limon1986
Ну вебмани вроде как надежный сервис, в отличии от крипто-бирж. Про вебмани я ни разу не слышал, чтоб у людей таинственным образом пропадали средства) -
@limon1986 это на йобите он не опрокидывается, а везде биткоин опускался ниже 57к и можно было спокойно купить.
-
@ivan-ivanov И что мне теперь скакать по площадкам, если я работаю непосредственно на Йобит - давай я у тебя там по такому курсу выкуплю а?
@scott-shelby Ну вот поэтому там и храню собственно и взломов я не помню. -
@limon1986 работай хотя бы на 2-х площадках, чтобы иметь возможность купить дешевле, если есть желание. а то так и будешь только смотреть на высокий курс.
-
@ivan-ivanov Я на трех направлениях работаю и на трех площадках: торговля стейкинг и хранение - так что осталось вернуться хотя бы к своим позициям и всё наладиться. А Биткоин потом гнать - комиссия высокая.
-
@limon1986 на бинанс уже вобще ничего не сделать без верификации, у меня даже ордер не дает поставить.
-
@ivan-ivanov А ты что верифицироваться принципиально не хочешь ?
-
@garryncha собираюсь, но что-то у них система странная. сфоткал на вебкамеру им права, что-то не нравится, а просто сделать фото и прикрепить у них нельзя.
-
@limon1986
В любом случае российским властям может приспичить и они прикроют эту лавочку. Кто знает, что потом с твоим кошельком может произойти, поэтому тоже такое себе место для хранения. -
@scott-shelby если так думать, то могут и вообще интернет обрезать. так что, все бросить и не работать вообще, ожидая неминуемой изоляции? )
-
@ivan-ivanov Ты наверное просто тже на железо делал и скриншотом отправляешь? Что уже и с ордерами болты - ну я и сказал зажимать будут.
@garryncha Дырявая она потому что, вот я ваню и удерживаю от этого проступка)))
@scott-shelby Ну если основной рынок российский - будут догвариваться. -
@limon1986 Вот ты мыслишь только позитивно и только в свою пользу) А ведь те кто работает с криптой и раскачивает ее как надо, даже и не задумывается, чтобы кто-то смог заработать кроме них.
-
@kyxap Просто сейчас на рынке все больше различных интересов становиться и если ты заходил на отмтке 60 000 долларов то конечно тебе ниже падение не нужно -
-
@limon1986 Почему нет? Может я хочу кроме Биткоина взять ещё Эфир. И если в случае он начнёт падать я его тоже куплю и при этом получу двойной профит при росте курса.
-
@limon1986 не, у них надо подключить камеру и уже на нее делать снимок прямо в их окошко. нельзя сделать фото и потом загрузить им.
-
@ivan-ivanov Видимо я до этого уровня не дошел я на автопортрете просто застрял, это второе фото или ты про него и говоришь?