Эксперт: SEC одобрит еще несколько биткоин-ETF
-
@limon1986 тут СЕК еще закидали другими заявками на ЕТФ - и с плечом и с возможностью шортить фьючерсы.
-
@ivan-ivanov Ну дак это же всё фьючерсы, насколько я думал они сами по себе уже подразумевают работу с плечом если честно.
-
@kyxap
Они просто решили мб перехватить инициативу, на фоне того, что Китай дал заднюю. Тогда ничего странного не вижу) -
@limon1986 СЕК уже заявила, что не собирается одобрять такие извращения. хватит и обычных фьючерсов.
-
@ivan-ivanov Ну просто им не хочется добавлять себе головные боли, работа с плечом - очень рискованное дело.
-
@limon1986 Это жесть какое рискованное дело. Не стоит вообще рассматривать торговлю с кредитным плески вообще. Этот вид торговли только для опытных трейдеров.
-
@kyxap Да я считал статью что даже опытные трейдеры рискуют и теряют часть баланса, особенно при падении н негативных новочстях.
-
@limon1986 Живой пример тебе приведу сейчас, который был буквально пару часов назад.
На скриншоте график и резкий скачек битка сегодня, он был за долю секунды и люди которые были в лонге в миг ликвидировались все ордера. Убыток составил больше 2 млн долларов.
Вот про какой риск я тут постоянно распинаюсь. -
@limon1986
Ну а как иначе то, нет в мире ни одного трейдера который бы выходил всегда в плюс. Рынок крипты довольно непредсказуем. -
@scott-shelby Ну просто не всегда можно выйти в плюс - это я не сорю, но надо стремиться хотя бы остаться при свих.
-
@limon1986
Главное всякий шлак на авось не покупать. Ну или вечно можно рисковать и покупать на хайпе. Однако даже если получится что-то на этом заработать, везение продлиться недолго, как это обычно бывает на рынке. -
@limon1986 СЕК наоборот хочет, что инвесторы были больше защищены, а тут получается, что только более высокие риски предлагают.
-
@scott-shelby А чтобы тебе это не аукнулось, то сразу выставляй при его росте на продажу ордер. Так ты не проспишь скачек и останешься в профите ещё.
-
@kyxap
Ну это логично, я так и делал когда активно торговал. Сейчас больше стейкингу предпочтение отдаю, так спокойнее) -
@ivan-ivanov При работе с плечом и кредитом риски больше гораздо и не хотят регуляторы с такими проблемами связываться.
-
@scott-shelby На счёт того, что спишь крепче то да. Я вот помню как на фьючерсной торговле спать было сложно. Постоянно дёргаешься и проверяешь рынок.
-
@limon1986 но биржи дериватиов есть и даже обычные биржи предлагают работу с небольшим плечом.
-
@ivan-ivanov Как по мне, сейчас многие предлагают торговлю практически во всех парах и с кредитным плечом.
-
@kyxap
Ну это уже совсем в крайности впадать, если говорить о кредитном плече, заранее надо валидолом закупаться. -
@ivan-ivanov Ну а здесь еще и с ЕТФ направлением возиться в этом плане - зачем регулятору создавать себе дополнительную рботу скажи мне? Ты им за это доплачивать что ли будешь? Зарплата от этого у них не изменится)