Трейдер считает, что XRP готов к серьезному ралли
-
@scott-shelby Биткоин - это оригинал, остальное плагиат, в том числе и Эфир просто со своими определенными добавлениями. И нужно это прекрасно понимать.
-
@scott-shelby не забывай, что интерес к эфиру тоже растет и у него гораздо больше вариантов использования, чем у биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну просто как сказать, применение более обширное, но эт по сути за счет комиссий идет, а см Эфир также для хранения и спекуляций как и Биткоин.
-
@ivan-ivanov
Может когда-нибудь разработчики биткоина выйдут из тени и выкатят обновление сети.
Мне кажется очень сомнительной версия, в которой биткоин изобрёл один человек. -
@scott-shelby Биткоин то единственный децентрализованный проект в криптовалютном мире на данный момент, там решает все вопросы сообщество.
-
@limon1986 посмотри, сколько приложений на базе эфира создается. разве это не реальное применение? у биткоина такого нет.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю у нас можно догадаться как будет. Берут всё подряд как обычно и по итогу ничего не решают.
-
@ivan-ivanov Ну дак там использование блокчейна и Эфира в роли оплаты комиссий - про что я тебе выше и написал. Проекты эти свои активы продвигают.
-
@limon1986 на базе блокчейна создаются новые проекты и они тоже используются. получается, использование эфира растет в геометрической прогрессии.
-
@limon1986 ну вполне себе может подвинуть, сча как выпустят обнову, как нагонят разрабов, туда сюда и вот биток топ 2)
-
@ivan-ivanov А причем тут Эфир если проекты продают собственные токены и их необязательно покупать только за Эфир правильно.
-
@limon1986 Конечно же нет. Ты их можешь купить за любую крипту. Главное чтобы они уже могли продаваться. А если их ещё нет, тогда непосредственно только через эфир. Газ чем ты будешь оплачивать?
-
@limon1986 но они используют сеть эфира для перевода. ты же не платишь в биткоине за то, что транзакция проходит в сети эфира.
-
@ivan-ivanov За что именно платят они Эфиром - я что не могу дефи или нфт токены стейблкоинами оплатить, которые созданы на базе Эфира?
-
@limon1986 можешь оплатить, но для этого тебе придется использовать сеть эфира. чтобы вывести токен на базе эфира нужно платить комиссию в эфире.
-
@ivan-ivanov это меня бесит больше всего. Лежит на базе эфира токен HUM на 70 уе но толку от него никакого. Одна комиссия в одну сторону 30 уе, комса с биржи ещё сколько-то, на выходе будет баксов 10.
-
@gandler значит нужно ждать, пока комиссии в сети эфира станут божескими. думаю, что многие как раз и ждут, поэтому не продают свои токены.
-
@limon1986
Ну может на старте оно так и было, но вот потом..
Вспомнить ту же историю с Silk Road, это тебе как пример того, что анонимность Биткоина ограничена. -
@scott-shelby сейчас для анонимности лучше использовать монеро, его все еще не могут отслеживать, а вот биткоин уже научились.
-
@ivan-ivanov мне начинает казаться что я жду этого уже пару лет. Транзы переводов того же Хума показывают уже 700+ дней)