Что думаете про musiccoin?
-
Такие монеты можно заработать только в том случае когда присоединились к пулу и есть возможность одновременно одну криптовалюту основную майнить и еще какую-ту из недорогих, ну чтобы время не терять и заодно как бы.
-
Даже не смотрю в сторону таких проектов, это же не серьезные проекты, которые точно не стоят того чтобы в них вкладывались. Другое дело, когда посередине большие суммы сосредоточены.
-
Любая монета, которая кажется хотя бы грамотной с самого начала стоит того. Можно сразу понять какие монеты будут живыми спустя время, а какие нет. Нестыковки с ними сразу есть.
-
Чем больше вложений в монету, тем больше в принципе будет и результат. Не зря все ведутся люди на большие стартовые капиталы. Это всегда очень сильно подкупало.
Меня тоже подкупает. -
Участник @trim написал в Что думаете про musiccoin?:
Кто нибудь слышал про мюзик? Часто в последнее время эта монета наслуху и вот для меня становится откровением она. Так что эта за монета и какие у нее есть перспективы?
Эта монета на слуху говорите ? :( Интересно - у кого ...
-
Забытое старое, я просто зашла посмотреть что стало с одной из многочисленных монет, чтобы убедиться в том что не стоит вкладывать во все то что появляется активно в последнее время.
-
Я только недавно про эту монету услышал. Страшновато в неё вкладываться. Перспективы никакой. Заработать на ней пока не получится много. В будущем, скорее всего ситуация не изменится.
-
Была такая монетка, ее майнят некоторые с надеждой поднять иксы. Ее очень неплохо пампили год назад. Думаю как намайнят еще, то пропампят.
-
По моему она раньше была на слуху, а теперь под сдала позиции в топе чаще сверкала
-
@neosan да была одно время больше года на слуху. я еще неплохо поднял на ней тогда. сейчас зачахла. надо почитать майнят ли ее щас. прокачают рано или поздно. сам холдю немного.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Что думаете про musiccoin?:
@neosan да была одно время больше года на слуху. я еще неплохо поднял на ней тогда. сейчас зачахла. надо почитать майнят ли ее щас. прокачают рано или поздно. сам холдю немного.
Я раньше про эту валюту слышал, но не рискнул с ней связываться. Сейчас понимаю, что на ней тоже можно было заработать. Тем не менее, ничего не потерял, т. к. был занят другими валютами. Сейчас толку от неё немного.
-
@fomin Сейчас, конечно, же лезть уже нельзя туда. Главное, не потерял, уже отлично.
-
@neosan на слуху разве что у тех, кто серьезно интересуется криптовалютным рынком.
-
@ivan-ivanov Кстати, общался с одним знакомым майнером, говорит, что musiccoin пропамят скоро с х10 может меньше немного. Типа все там норм. Но хз, стоит ли тарить.
-
@crypto_fanatik на таких слухах вряд ли стоит вкладывать деньги ) заработают разве что организаторы пампа, если он вообще будет.
-
@ivan-ivanov Кстати, общался с одним знакомым майнером, говорит, что musiccoin пропамят скоро с х10 может меньше немного. Типа все там норм. Но хз, стоит ли тарить.
Обычные, ничем не обоснованные прогнозы оптимистов. Про биткоин и эфир давно уже говорят, что вот прям на днях курс повысится. Нужно только пару дней подождать и закупиться, пока не поздно. Я на такие заявления уже давно внимания не обращаю.
-
Не уверен, что стал бы вкладывать в данную криптовалюту, так как мой друг уже вложился. К сожалению, никакого результата он не добился, но и не слил ничего. У кого-то есть иной опыт с данной криптовалютой?
-
Вы правы, тарить и надеяться на авось точно не стоит. Я вот naga смотрю
-
Участник @regik написал в Что думаете про musiccoin?:
Не уверен, что стал бы вкладывать в данную криптовалюту, так как мой друг уже вложился. К сожалению, никакого результата он не добился, но и не слил ничего. У кого-то есть иной опыт с данной криптовалютой?
У меня пока тоже просто лежит на кошельке некоторая сумма. Никуда пока не собираюсь её девать. Я ещё немного не в то время вложился. Была возможность продать и остаться в прибыли, но получил бы только копейки. Поэтому пока просто жду дальнейшего движения.
-
Говорят много чего. А он не сказал, почему такой взлёт будет? Ему тоже кто-то сказал или может новость какая была? Новые перспективы у монеты вырисовываются? Мне тоже много чего говорят, но я по возможности проверяю всю информацию.