Binance провела крупнейшее в своей истории сожжение BNB
-
@ivan-ivanov Ну логично что это не площадка для знакомства, с таким успехом устанавливай себе тиндер)
А как для работы, то можно рассмотреть. -
@kyxap почему же некоторые тогда объясняют свой интерес к криптофорумам желанием познакомиться? в реальной жизни не могут знакомиться что ли? )
-
@gandler
Ты про тот токен игры в кальмара который скамом оказался? Или ещё какой-то есть? -
@scott-shelby этих токенов хватает сейчас, даже на йобит свой выпустили. правда, он больше нигде и не торгуется.
-
@ivan-ivanov
Тут как бы интересный момент с авторским правом. Сомневаюсь, что этот токен принадлежит создателям сериала и тд, могут в суд подать в принципе. -
@scott-shelby думаю, что никакого авторского права тут не соблюдается. потому что могут назвать просто squid, а просто на кальмара авторское право не распространяется.
-
@ivan-ivanov
Ну по поводу названия согласен, однако использовать символику или другие атрибуты которые являются объектом интеллектуальной собственности - это уже другое дело и уже прямое нарушение, особенно если они отсылают к самому бренду. -
@scott-shelby ну это еще нужно знать, кому предъявлять претензии. большинство создателей таких проектов остаются анонимными.
-
@ivan-ivanov
Зачастую такие проекты не слишком и жалуют доверием. Я лично стараюсь такие проекты обходить, гораздо больше внушает доверие проекты, у которых есть лицо. -
@scott-shelby большинство решает поучаствовать из-за обещаемой высокой доходности. тут уже азарт побеждает здравый смысл.
-
@ivan-ivanov
Обещаниям верить такое себе занятие. Я полагаюсь только на холодный расчёт. Настоящий азарт - всегда безумный ) -
@scott-shelby именно на них многое и держится в криптовалютной сфере. да и в некоторых других тоже. если бы не сулили хорошие плюшки, то народ не повелся бы.
-
@ivan-ivanov Вообще-то некоторым людям не так и просто познакомится на улице. Если тебе это легко даётся, то другим нет.
-
@kyxap тогда для этого есть приложения и соцсети, а на криптовалютном форуме зависать ради знакомства - это так себе идея.
-
@ivan-ivanov но актив малой капитализации не сказать что он пампится, он просто очень быстро растёт как раз из-за этого.
-
@ivan-ivanov
По этой же причине люди и с недовериям относятся к крипте. Людям всегда ведь нужны гарантии. -
@ivan-ivanov Зато в данном случае ты получаешь человека с общими интересами.
А если человек не в теме, то мне например не очень хочется объяснять что и как работает. -
@gandler как раз из-за малой капитализации его можно легко пропампить, потому что хватит небольшой суммы.
-
@ivan-ivanov ну если я серьёзный инвестор и вложил туда 1 млн уе это не значит что я пропампил курс, я пришёл серьёзно и надолго и естественно курс вырос.
-
@gandler если вложил то да, а если купил токены и потом продал при росте, тогда это уже не инвестор, а обычный спекулянт.