Инвесторы активно несут деньги в криптовалютные фонды. Что происходит?
-
@gandler большинство сайтов подчиняются международным санкциям, но остается выход в виде децентрализованных площадок.
-
@ivan-ivanov но разве децентрализованные площадки пользуются огромным спросом? кто будет в итоге отвечать за то, что через вашу площадку обменяли деньги от продажи наркотиков и тд?
-
@gandler ну глянь объемы Юнисвоп, Панкейк и других. думаешь, миллиарды долларов объемов торгов - это не огромный спрос?
-
@ivan-ivanov
Сейчас кстати всё больше альтернативных сервисов по свапу появляется, где гораздо выгоднее крипту менять. Тот же вайпер эксчейндж например. -
@ivan-ivanov Ну ты же понимаешь что и командовать кому то надо. Вот кстати перед Новым годом общался в Крым новая партия прибыла. Вообще на острове пора майнинг как мне кажется разворачивать)
-
@ivan-ivanov не знал что это DEX. При упоминании этого слова у меня старые ассоциации с биржами, которые были до них.
-
@gandler это децентралки которые работают через свап, но это не значит что нет и под централки заточенных площадок.
-
@gandler
По поводу границу согласен, в итоге расплачиваться будут обычные работяги. А по поводу ковида, то достаточно просто справку получить, о том что вакцинирован, разве нет? -
@gandler А что за конфликт там у вас? Просто смотрел новости в сети там и без вас на границе народу хватает из разных стран))
-
@scott-shelby тут есть и спад самой работы по причине ковида и справка справкой, а самому зарозиться бы не хотелось. Не знаю как в РФ, но в Польше с маками на работе строго.
-
@gandler
Есть такое, но если ты достаточно талантливый специалист в определенной области, тебя с удовольствием туда заберут без особых проблем. Дешёвой рабочей силы у них хватает) -
@gandler до роста популярности децентрализованных площадок в том году, ими вообще мало кто пользовался. настоящий бум начался осенью 2020 года.
-
@ivan-ivanov я пользовался и ранее, но таковых как я было не много. Речь не про большие объёмы, а тут сыграл на руку именно DEFI -сектор.
-
@gandler я на тот момент только краем уха слышал в новостях. писали о них скудно и очень редко.
-
@ivan-ivanov на децентралках было удобно заниматься арбитражем. Делали это к токену kick. За ночь выход иногда 1 эфир, но такая халява была не каждую ночь.
-
@gandler Не люблю поднимать тему политики, но вы же знаете что там на границе происходит. Так что скоро все будут работать сами у себя дома.
-
@ivan-ivanov А точнее подняла этот бум насколько я помню именно площадка Юнисвап с собственным токеном.
-
@kyxap скорей скоро мы будем работать в составе России. Зато рынок фондовый будет хороший внутри страны, не чета РБшному.)
-
@gandler
Ничего хорошего не будет, если оно к этому придет. Будет просто ещё один депрессивный регион. -
@gandler Да я ка бы и не против если честно - и не только работайте, но и присоединяйтесь и никакие американцы со своими санкциями вам не страшны будут)
@scott-shelby Ты не путай с регионами, которые даже на карте не видно.