Инвесторы активно несут деньги в криптовалютные фонды. Что происходит?
-
@gandler
Да ты о чём, там в рф банкам по шапке дают, за сотрудничество с трейдерами)
Сразу вспоминается цитата Жириновского:
"Это Россия !" -
@gandler Да зачем они вообще здесь нужны и без того всё хорошо, а так только лишнее внимание со стороны.
-
@scott-shelby Точно не помню какой там процент. А вот что будет после того как они начнут уже полностью снимать налоги с прибыли после торговли на криптовалютной бирже интересно сколько потом останется людей работать дальше.
-
@limon1986 ну для не проф инвесторов, которые могут с фондового рынка купить или из приложения в Тиньке самое то)
-
@kyxap
Совсем отчаянные если только, остальные переедут , если будет такая возможность конечно. -
@gandler даже если бы он и был, то рынок там не так развит, чтобы биткоин-ЕТФ пользовался огромной популярностью.
-
@gandler Да просто эти все ЕТФ и покупать то только на проверенных площадках, а это надо делать ни в Америкке, но и в России они не нужны.
-
@limon1986 а кто у вас будет вкладывать в них деньги? сечины с ротенбергами или газпром с роснефтью? )
-
@limon1986 ну другие же ЕТФ в России есть, те что можно легко купить через приложение. Для консервативных инвесторов самое то.
-
@scott-shelby Вполне. Я бы точно сменил геолокацию. Так как на жизнь себе заработать намного важнее.
-
@gandler так они работают с обычными активами. криптовалюты для рф - это слишком радикально.
-
@ivan-ivanov не вижу особой разницы. Могли бы одобрить хотя бы для квалифицированных инвесторов.
-
@gandler ты не видишь, а в рф криптовалюты не особо в почете. я даже думаю, что в какой-то момент по ним прижмут всех местных.
-
@ivan-ivanov ну видишь допустим инвестиции в мелкие зарубежные доступны только квалам, так как доход в них может быть огромен и риск тоже. Как и в IPO через Финам например. То есть крипта подходит под описание для квалов.
-
@kyxap
Ну, главное правильные цели ставить. Родина там, где пятая точка в тепле, как в одном фильме было процитировано. -
@gandler вот только криптовалютный рынок контролировать гораздо сложнее, чем фондовый и тут люди сами могут решать инвестировать им или нет.
-
@ivan-ivanov А почему только вот Россия, вы например прибежите к нам на рынок - так уж повелось в мире, что от нас зависите сильно) Вот и Йобит тебе хороший пример)
@gandler Мне они не нужны если честно) -
@ivan-ivanov манипуляции курсом присущи и фондовому рынку тоже только не всеми способами и не во всех странах.
-
@gandler
Вот только фондовый рынок проще контролировать, чем криптовалютный. Однако в будущем это может кардинально измениться, я полагаю. -
@gandler но его же ограничивают так сильно, как криптовалютный, а по сути он практически ничем не отличается.