Инвесторы активно несут деньги в криптовалютные фонды. Что происходит?
-
@ivan-ivanov метамаск по-моему появился задолго до того как это стало трендом. Нужные более свежие примеры.
-
@kyxap Просто как тебе сказать тот момент что курс растет и появляются всё новые инвесторы не может остаться без внимания: некоторые думают если Тесла вложилась например, то и я не прогорю.
-
@limon1986 Ага, только не нужно забывать, что Тесла купила на низком уроне и с помощью своих аналитиков они знают когда нужно входить в рынок.
-
@kyxap И не факт что они не торгуют правильно, они же просто могут уйти и на внебиржевую торговлю правильно.
-
@limon1986 Ну вот . Я не вижу смысла брать и а пример к обычным трейдерам, которые торгуют на бирже.
-
@gandler сейчас уже большинство создается со своими токенами, потому что это помогает собрать средства на развитие проекта.
-
@ivan-ivanov почему тогда тому же метомаску не запустить свой токен чтобы собрать денег, ему не нужно развитие?)
-
@gandler они собирались это сделать, просто неизвестно по срокам. может удачный пример реестра эфирных доментов их вдохновит.
-
@kyxap У крупных компаний есть целая команда собственно, которая и занимается всеми вопросами работы с активами, в том числе и криптовалютными.
-
@limon1986 С киптой скорее всего должны быть отдельные люди, хоть там стратегия и похожая, но все равно там нужно чуть активнее работать.
-
@kyxap Поверь мне если бы в компаниях не было специалистов и аналитиков в этом плане они никогда не достигли бы такого успеха.
-
@limon1986 Так это немного разные вещи все равно. Если сейчас есть команда которая работает с фондовым рынком, они не могут работать с криптой сразу одновременно. Для этого все равно нужны ещё люди.
-
@kyxap Ну найми ты в крайнем случае еще одного специалиста дополнительно, хотя оба эти направления все равно пересекаются.
-
@ivan-ivanov ажиотажу будет немерено если захотят впустить. Косяком попрут инвесторы.
-
@gandler Ну вот тебе нужен токен от метамаска если честно, у трастваллет есть свой например - имеется у тебя в наличии данный токен?
-
@limon1986
А разве у них есть свой токен? Впервые слышу о таком, откуда инфа такая? У метамаска не было ж никогда своего токена. -
@scott-shelby Да нет на данный момент, просто наши коллеги обсуждали его создание и ажиотаж в итоге вокруг этого события.
-
@limon1986
Это где-то было официально объявлено? Что-то я об этом не слышал, чтоб был какой-то ажиотаж. Да и если честно склоняюсь к тому, что не будет у них своего токена, думаю им это не нужно банально. -
@scott-shelby Нет, просто они обсуждали данный момент и почему команда не идет по стопам например трастваллета.
-
@limon1986
Ну такое себе сравнение. За трастваллетом бинанс стоит, это ж их вроде кошелек, ну или отдельное ответвление, а за метамаском никакая биржа не стоит, это самобытный проект, насколько я знаю.