Инвесторы активно несут деньги в криптовалютные фонды. Что происходит?
-
@ivan-ivanov И очень даже кстати зря. Нужно было еще тогда ими интересоваться и было бы всем нам счастье.
-
@limon1986
Да рано или поздно это произойдёт. Они все ведь хотят независимость иметь и это нормально. -
@kyxap не было стимула там работать, так как централизованные биржи не требовали верификации и у DEX не было своих токенов.
-
@ivan-ivanov Так мало у кого были свои токены. Я даже не рассматривал никогда, что подобное может стоить дорого в будущем.
-
@kyxap если бы все предполагали, что эти токены принесут такую выгоду, то давно бы начали использовать децентрализованные биржи.
-
@ivan-ivanov сейчас любой сервис будь то биржа или кошелек - имеют свой токен, как компании имеют свои акции.
-
@gandler далеко не все имеют свои токены. это лишь относительно недавно начали запускать на фоне интереса к таким токенам.
-
@kyxap Ну вот сейчас непонятно что будет происходить с Эфиром дальше, какое то время буут работать сразу 2 блокчейна одновременно получается.
-
@limon1986
А думаешь потом слияние пойдёт? Это вообще возможно в техническом плане?
Думаю и дальше будут потом просто два разных блокчейна сосуществовать. -
@limon1986 А что не понятно. Мне кажется, что какой будет более востребован, такой и останется работать дальше.
-
@scott-shelby раз разработчики задумали и проводят переход, то наверное возможно. не бросят же они все на полпути.
-
@ivan-ivanov не могу представить такого проекта, где бы этого не было. Началось всё с бирж.
-
@gandler ну вот у метамаска их нет и сейчас, чем не пример? та же юнисвоп лишь в сентябре 2020 года начала их раздавать.
-
@ivan-ivanov метамаск по-моему появился задолго до того как это стало трендом. Нужные более свежие примеры.
-
@kyxap Просто как тебе сказать тот момент что курс растет и появляются всё новые инвесторы не может остаться без внимания: некоторые думают если Тесла вложилась например, то и я не прогорю.
-
@limon1986 Ага, только не нужно забывать, что Тесла купила на низком уроне и с помощью своих аналитиков они знают когда нужно входить в рынок.
-
@kyxap И не факт что они не торгуют правильно, они же просто могут уйти и на внебиржевую торговлю правильно.
-
@limon1986 Ну вот . Я не вижу смысла брать и а пример к обычным трейдерам, которые торгуют на бирже.
-
@gandler сейчас уже большинство создается со своими токенами, потому что это помогает собрать средства на развитие проекта.
-
@ivan-ivanov почему тогда тому же метомаску не запустить свой токен чтобы собрать денег, ему не нужно развитие?)