Инвесторы активно несут деньги в криптовалютные фонды. Что происходит?
-
@gandler
Ничего хорошего не будет, если оно к этому придет. Будет просто ещё один депрессивный регион. -
@gandler Да я ка бы и не против если честно - и не только работайте, но и присоединяйтесь и никакие американцы со своими санкциями вам не страшны будут)
@scott-shelby Ты не путай с регионами, которые даже на карте не видно. -
@limon1986
Да есть у меня один знакомый с Дагестана, всю жизнь там живёт и говорит - что лучше бы жили, если бы они не были в составе России. Я и сам жил в рф какое-то время, поэтому знаю о чём говорю. -
@scott-shelby Не знаешь о чем ты говоришь, кому они нужны будут если вокруг одна Россия - границы перекроем или ты думаешь им свободное движение после этого еще обеспечат по нашей стране. Даги это не Россия для меня вообще если честно)) Вот и будешь к нему летать потом майнить)))
-
@gandler а сейчас разве неудобно? их стало достаточно много и есть варианты на любой вкус, в том числе и с низкими комиссиями.
-
@gandler Ну тут конечно я не могу говорить. Так как в политике я не силён да и в целом не нам решать что будет, все уже решили за нас давно.
-
@gandler Ну просто как я понимаю тогда и курс у Эфира был например меньше 1 000 долларов правильно?
-
@limon1986 Конечно) что-то мне подсказывает что это когда эфир был по 300$ как минимум.
-
@kyxap тогда децентрализованные биржи не были популярны и, скорее всего, собственных токенов бирж не было. видимо, все это было уже во второй половине 2020 года.
-
@ivan-ivanov Может быть кстати я об этом и не подумал. Это сейчас есть доступ на любую биржу и торгуй как хочешь, а раньше такого не было.
-
@kyxap тогда тоже был доступ на любые биржи, просто децентрализованные площадки особо никого не интересовали.
-
@ivan-ivanov И очень даже кстати зря. Нужно было еще тогда ими интересоваться и было бы всем нам счастье.
-
@limon1986
Да рано или поздно это произойдёт. Они все ведь хотят независимость иметь и это нормально. -
@kyxap не было стимула там работать, так как централизованные биржи не требовали верификации и у DEX не было своих токенов.
-
@ivan-ivanov Так мало у кого были свои токены. Я даже не рассматривал никогда, что подобное может стоить дорого в будущем.
-
@kyxap если бы все предполагали, что эти токены принесут такую выгоду, то давно бы начали использовать децентрализованные биржи.
-
@ivan-ivanov сейчас любой сервис будь то биржа или кошелек - имеют свой токен, как компании имеют свои акции.
-
@gandler далеко не все имеют свои токены. это лишь относительно недавно начали запускать на фоне интереса к таким токенам.
-
@kyxap Ну вот сейчас непонятно что будет происходить с Эфиром дальше, какое то время буут работать сразу 2 блокчейна одновременно получается.
-
@limon1986
А думаешь потом слияние пойдёт? Это вообще возможно в техническом плане?
Думаю и дальше будут потом просто два разных блокчейна сосуществовать.