Solana имеет шансы превзойти по доходности все остальные активы
-
@gandler это выходит 24-48 центов в день, огромные деньги ) может лучше поискать что-то более прибыльное? )
-
@gandler
Я полагаю, что с ростом популярности они специально урезали выплаты, у меня потому что аналогичная ситуация. Знакомый который вкатывался в выдр на самом их старте, долларов 8 поднял в начале и у него было не больше 50 часов, вот и делай выводы. -
@scott-shelby так это логично, потому что чем больше народу участвует, тем меньше будет профит, потому что бюджет приходится делить на большее количество людей.
-
@ivan-ivanov ну выпавший НФТ по текущей цене без функционала в 85 уе слишком малая награда за это вот всё?) Я трачу на краны 15 минут в день. При том что их 4 штуки.
-
@gandler не такая и большая, могло быть гораздо больше ) сейчас эти нфт раздают налево и направо, причем гораздо более дорогие.
-
@ivan-ivanov Ну дак и здесь спекулянтов хватает, готовы всякий шлак скупать раскачанный на Твиттере.
-
@limon1986 в самом твиттере больше халяву ищут, например разные раздачи. ты бы видел, сколько народу на всякие конкурсы подписывается.
-
@ivan-ivanov Ну и не один год на это ушёл. А раскачали его не так и давно. Может и сдаётся он также быстро.
-
@ivan-ivanov да вы батенька зажрались, так что бы однозначно оценивать проекты.) На краники то сами крутите)
-
@gandler
Да по факту же ведь всё сказано. Какой смысл вкатываться в проект, где тебе копейками насыпают и принуждают в нем сидеть до минимального вывода. Тот же роллеркоин например взять, на старте дают 1000 сатош, а минимальный вывод от 10к, 200 лет будешь минималку там фармить, ради каких-то 6 долларов. -
@gandler я только на рефералов рассчитываю, сам достаточно редко захожу на них )
-
@ivan-ivanov Вот так каждый может с рефералами. А те у кого нет, пусть сидят на этих крагах сутками)
-
@kyxap чтобы их привлечь, тоже нужно потрудиться и тратить время на поддержание тем. они не просто так приходят из ниоткуда.
-
@ivan-ivanov Так реально слишком много времени на это уходит, но главное чтобы это приносило прибыль, а не так на раз.
-
@kyxap поэтому нужно выбирать долгосрочные проекты, чтобы они не закрывались через месяц и вся работа не была насмарку.
-
@scott-shelby ну в своё время минималка там падала редко. Даже когда я туда пришёл, но потом перестал играть и сейчас там висит 7к) потрачено уйма времени а результата нет.
В выдрах ждём когда объявят дату митинга. Кстати скупали они билета для конкурсов в дискорде.
-
@ivan-ivanov Да я итак видел когда в твиттере по подписной задние делал, а Бинанс как раз день пиццы устраивала как я уже говорил.
-
@limon1986 и сейчас тоже ситуация не изменилась, много непонятных раздач и на них все равно народ подписывается.
-
@gandler
Ну тебе немного осталось, чтоб добить до минималки, в битках там 0.0001.
Насчёт митинга в выдрах тоже неплохая идея! Даешь всем золотые билетики!)) -
@scott-shelby это в цифрах мало, но после того как я не успел добить один уровне на бонус к мощностям из-за их бала с логином через фейсбук, я туда больше не захожу.)