Solana имеет шансы превзойти по доходности все остальные активы
-
@ivan-ivanov А каким же тогда образом завиваться новым проектам, которые настроены серьезно и готовы работать над проектом и развивать свою монету.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и привел пример проекта, разработчики которого по сути на деле ничего не делают, понятно что на деле их гораздо больше.
-
@limon1986 Так никто и не станет потом в него инвестировать. Как бы уже не начали выходить с него понемногу.
-
@kyxap заключать новые партнерства, привлекать пользователей на платформу, придумывать новые направления работы.
-
@kyxap Спекулянтам до интересов разработчиков параллельно скажем так, им главное чтобы актив представлял ценность из себя.
-
@limon1986 но они зависят от разработчиков. если те ничего не будут делать, то им спекулировать будет нечем.
-
@limon1986 ну та же Шиба не на пустом месте выросла в цене тут и вам биржа и другие плюшки.
-
@ivan-ivanov Для нас это звучит очень просто, а вот на деле чтобы это все вступило в работу и правильно внедрять не так и просто и не факир что вообще смогут внедрить.
-
@gandler и много народу ею пользуется? а то биржу создать можно, но на ней пару калек лишь сидеть будут.
-
@ivan-ivanov смотря в какой именно момент популярности её запускать и что на ней будет.
-
@gandler я имею в виду биржу шибы. любой шиткоин напишет, что у него есть своя биржа и что, от этого курс должен расти?
-
@ivan-ivanov Разрабы многих проектов ничего не делают, но при этом Биткоин их все равно за уши вытаскивает.
-
@ivan-ivanov как вам такой вариант, если бы в догах сейчас открыли свою биржу думаю мы бы уже видели дог по баксу за штуку. Рост обусловлен тем что и то и то мем. И инвесторы Шибы получили всё то что так ждали от дога.
-
@gandler не уверен, что такой шаг был бы разумным. да и как на базе догикоина можно открыть биржу, если он не приспособлен для этого? )
-
@ivan-ivanov ну так а для чего он тогда приспособлен, быть просто мемом? на других же биржах он торгуется.
-
@gandler для быстрых и дешевых транзакций приспособлен. как минимум, был еще в недавнем времени, сейчас транзакции в нем достаточно дорогие.
-
@ivan-ivanov Ну просто прикрутить Дог как основную монету проекта если только, но это могут сделать только разработчики я думаю.
-
@limon1986 и как ты это видишь? будут торговать в парах против догикоина? сомневаюсь, что они будут популярны.
-
@ivan-ivanov Будут комиссии в Догах как ты это делаешь при работе с блокчейном Бинанс - на свапалках везде платится БНБ.
-
@limon1986 Раньше это были бы копеечные комиссии, а сейчас с ростом курса комиссии взлетели до небес блин.