Solana имеет шансы превзойти по доходности все остальные активы
-
@garryncha лучше бы в баунти участвовать, так больше шансов получить что-то путное. у меня по простым раздачам тоже результаты не очень.
-
@gandler
Да аналогично, меня туда знакомый затянул, который сам толком не разобрался в системах. Добиваю до 0.0001 и сваливаю, времени потраченного только жаль. -
@garryncha И причем я думаю ни разу, так помню Коинмаркет раздавала токен: в итоге 2 акка замутил, на Хуёби всё пришло как надо, а на Бинанс залу.а как обычно)) Взломать надо этих мошенников))
-
@ivan-ivanov И как же по твоему модно отличить долгосрочный это проект или нет?
-
@kyxap по косвенным признакам. например, команда разработчиков не прячется, проводит разные мероприятия, проект привлекает инвестиции от известных фирм.
-
@ivan-ivanov Так в 2018-2019 тоже были такие проекты, где народ проводил сборы и презентации, но по итогу это был скам.
В пример могу тебе поставить токены поп-звёзд. -
@kyxap может они просто не зашли, как проекты. насколько я помню, то даже сейчас есть такие платформы, просто они не нашли свою аудиторию.
-
@ivan-ivanov Так это очень странно, что токены от звёзд не зашли. Все таки это популярный человек и токен тоже должен был показать рост.
-
@gandler
Ну если без вложений, то это несколько месяцев интенсивного задроства на это уйдет. -
@kyxap за счет чего он должен показать рост? ну популярен человек и большинство готовы разве что лайк поставить в инстаграмме, а не покупать его токены.
-
@ivan-ivanov Да даже если разрабатывают собственный блокчейн например - это уже о многом говорит, сам понимаешь это труд затратный.