Биткоин-бык прогнозирует скорый откат курса биткоина
-
Известный криптовалютный трейдер Тони Вэйс считает, что на фоне быстрого роста курса биткоина, его откат неизбежен
Ранее на фоне возможности одобрения биржевого биткоин-фонда Вэйс прогнозировал к 19 октября рост курса актива выше уровня $62 000. Как известно, его прогноз сбылся немного ранее и курс BTC достиг этого уровня 16 октября.
Относительно фиксации прибыли перед любым потенциальным откатом Вэйс отметил, что многое зависит от достижения биткоином определенных целей, ведь за считанные недели он вырос почти на 50%:
«Возможно, сейчас подходящее время для фиксирования прибыли перед откатом, так как курс взлетел очень высоко и весьма быстро. Еще 3 недели назад курс был значительно ниже, что говорит о достаточно быстром росте. Но откат обязательно будет, хотя недельный график выглядит по-бычьи и еще есть возможности для маневра»
По его словам, возможен откат примерно до диапазона $53 000 - $54 000, но Вэйс по-прежнему верит в достижение установленного им курса по окончании года:
«Перспективы биткоина смотрятся великолепно. Откат может быть до середины диапазона $50 000 - $60 000. Тогда у меня хорошие шансы не прогадать с прогнозом в $100 000 по состоянию на конец года. Я по-прежнему настроен оптимистично»
-
@cryptopro Все закономерно . После быстрого взлета обычно следует откат.
-
вопрос в том, какой будет откат курса. если 10%, то это не так страшно, но если коррекция будет сильной порядка 30%, то опять может начаться паника.
-
@garryncha так а когда вообще в принципе был большой рост? От какой отметке его считать и на сколько процентов?
-
@gandler а разве рост с 40 000 долларов до 62 000 - это маленький показатель?
-
Ну мне вот тоже кажется что после такого хорошего роста стоит ожидать и стремительного падения - правда наступит ли этот момент в 2021 году.
-
@limon1986 в 2020 точно не наступит, потому что он закончился почти год назад )
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно, молодец что заметил, теперь подкорректируй у себя ответ) Хотя слухи ходят о просадке под Новый год.
-
@limon1986 я думал, ты еше прошлым годом живешь ) а слухи ходят постоянно, но это не значит, что они сбываются.
-
@ivan-ivanov Я вообще живу в своем мире, где все добрые и хорошие и помогают друг другу) Крипто утопия так сказать)
-
@limon1986 главное не утопнуть в этой утопии ) а биткоин лучше не продавай, потому что курс будет расти и дальше.
-
@ivan-ivanov Да здесь я с тобой и не спорю, да я сейчас по 50 000 сатошек продаю, потом просто фиксирую по какому курсу продавал.
-
@limon1986 не слишком ли муторно будет считать такие мелкие суммы? ладно бы уже по 500к, тогда хоть не так много данных будет.
-
@ivan-ivanov Да у меня всё записано, просто мне быы вот самый нижний порог отбить - а там разница в 10 000 долларов будет с нынешним курсом.
-
@limon1986 ну это тебе серьезной коррекции надо ждать уже. даже пока не знаю, за счет чего она может начаться.
-
@limon1986 Так она и будет. Все говорят только о росте, а я бы поставил на шорт. Что-то мне подсказывает что Биток может у от вниз надолго.
-
@kyxap а что именно подсказывает? должны быть какие-то причины падения, а не просто мнение, что должен упасть и все.
-
@ivan-ivanov Посмотрел очень много разборов аналитиков и очень разносторонних причем. Так вот многие как раз склоняются, что скоро он сделает крупный разворот.
-
@kyxap но есть мнения других аналитиков, которые считают, что возможен дальнейший рост без коррекции.
-
@ivan-ivanov За эту неделю не увидел ни одного. Если у тебя есть ссылка на него или статья где ты прочитал, прошу скинуть. Хотелось бы сравнить с теми что я слушал.