Биткоин-бык прогнозирует скорый откат курса биткоина
-
@scott-shelby Даже не знаю на сколько удачно у них это может получится. Но надеюсь что они не прикроют эту лавочку все таки.
-
@scott-shelby нормальные власти стараются ввести приемлемые налоговые ставки и тем самым стимулировать платить налоги. всем будет хорошо: и инвесторам, и государству.
-
@ivan-ivanov А ну вот этого я просто не помню, по стопам криптопии получается пошла, просто подала на банкротство. Экзит скам 100пудово говорю)
-
@limon1986 Я и не сомневался что так и есть тоже. Если ситуация очень похожа как и криптопия, то там просто сбор денег с хомяков.
-
@kyxap Ну просто что осталось рскидают и никого к ответственности не привлекут, а админ себе прост средства вывели.
-
@limon1986 Ну логично как и там было. Никто никому ничего не будет возвращать как обычно.
-
@kyxap Вот про это я и говорю собственно. так что нам с тобой точно не вернут наши по 10 монет Биткоина каждому)))
-
@limon1986 Я очень расстроен если честно. Сколько можно попадать на таких, которые скамят потом и сливаются)
-
@ivan-ivanov
По факту. Большие налоги должны платить те, кто располагает большими средствами, чтобы более эффективнее пополнять бюджет. В наших странах всё наоборот, потом и появляются такие налоги как налог на безработицу и тому подобные. -
@scott-shelby поэтому во многих странах есть прогрессивная шкала налогообложения, когда при более высоких доходах более высокие налоговые ставки.
-
@kyxap Вот именно стараемся богатеем, а потом появляется какая нибудь Бинанс например и мы всё теряем в итоге, просто потому что ее взломали)))
-
@limon1986
В таком случае площадка должна компенсировать ущерб в полном объеме, так как это их косяк, что вовремя дыру в безопасности не залатали. -
@scott-shelby Должна только вот что то этого не делается понимаешь. А утечка данных - почему она собственно не наказывается спрашивается.
-
@limon1986
Почему не наказывается, утечка данных - это ведь из-за человеческого фактора, человек который это допустил и будет нести ответственность. -
@scott-shelby Да здесь же всё сотрудничество онлайн идет и там команды целые наверное в отделе безопасности. Вряд ли думаю их даже зарплаты лишают.
-
@limon1986 потому что пользователи сами не хотят объединяться и требовать приличной компенсации. тогда бы площадки более внимательными были.
-
@ivan-ivanov Да объединяются они, просто далеко не факт что кто то возьмется отстаивать и твои интересы тоже.
-
@limon1986 Ты что-то потерял на Бинанс? Или я не пойму за что ты конкретно имеешь ввиду.
-
@limon1986
Кто-то ведь должен за это ответить. При таком раскладе, выходит что они понесут коллективную ответственность, я так думаю. -
@kyxap Я не знаю всё возможно, у меня был какие то фантики на счету а сейчас их нет, куда они собственно делись - обокрали)
@scott-shelby Да вот именно чт нет никакой ответственности к сожалению, хотя надо каззнить публично)