Новый ивент в симуляторе майнинга Rollercoin
-
Rollercoin - это игровой симулятор майнинга реальных криптовалют.
В игре можно майнить такую криптовалюту как BTC,ETH,DOGE, местную валюту RLX, Tether и BNB.
Сейчас проходит ивент, участвуя в котором вы можете получить майнеры и другие плюшки.
Проекту уже два года и он стабильно платит.Если вы впервые слышите о проекте, то можете пройти регистрацию по моей реферальной ссылке, за регистрацию через мою рефералку вам дадут 1000 сатош на счёт.
Удачного майнинга! -
@scott-shelby Что это за ивент такой? Типа предлагают купить мощности?
-
@garryncha
Нет, там задания нужно делать, чтобы опыт получать. Плюс опыт насыпают за каждодневный вход в игру. -
@scott-shelby И какой выхлоп в среднем за сутки получается ?
-
@garryncha
Зависит от того, что будешь майнить. Чем больше майнят одну монету, тем меньше награда за блок. Если заморочиться сильно, то можно выйти в доллар за день, ну и опять же, смотря что майнить. -
@scott-shelby Регистрировался я в этом проекте ещё года полтора назад , но не понравился тем , что много времени нужно было уделять за пару сотен сатош.
-
@garryncha
Да не больше часа в день можно выделять. Ну естественно, если хочешь больше мощности, нужно больше игр за день делать. -
@scott-shelby Слишком много времени хотят, что бы им уделяли всего за 200 сатош. Какой там кстати минимальный вывод?
-
@kyxap
Зависит от того, что выводить. Если догов, то 30, у битка норм лимит от 0.0001. -
@scott-shelby Доги не факт что будешь собирать, а вот сатоши я думаю лучший вариант для сбора и более менее вывод норм.
-
@scott-shelby ну здесь еще и по комиссиям на вывод надо смотреть, они в пределах разумного для данных монет?
-
@kyxap Ну не совсем. Сейчас как раз таки, если бы я начинал, я бы именно догов майнил. Сейчас когда накоплю минималку в битках, буду догов майнить, так быстрее будет.
-
@scott-shelby Потом расскажешь тогда. Я сейчас особо вникать в это не хочу, так как не собираюсь майнить.
-
@limon1986
Там нет коммиссии на вывод. Если только комиссия самой сети. -
На этой неделе увеличено количество наград за добычу эфира в два раза.
Переходим сюда, чтобы начать майнить. -
@scott-shelby А как ты определяешь что это комиссия только сети - площадка просто обычно сверху свое наворачивает и суммарно тебе показывает сколько ты должен заплатить.
-
@limon1986
Ну типа за газ заплатить попросят. Однако с этим проектом не так всё однозначно, возможно и за газ не надо будет платить, но это не точно. -
@scott-shelby Ну дак биржа за плату к газу в сети тебе просто сверху еще свою комиссию накинет и всё просуммирует итоге)
-
@limon1986
Да с биржой то понятно. Тут речь о проекте, проект скорее всего не берёт вообще походу никакой комсы, но я не выводил оттуда, так что хз. -
@scott-shelby Неважно биржа это или иной проект - комиссия идет оной строкой суммарно. просто сверху накидывают в комиссию сети от себя попутно.