Глава Morgan Stanley готов работать с криптовалютами
-
@gandler если деньги будут нужны очень срочно, то может что угодно легализовать )
-
@kyxap
Ну, это уже ляжет на плечи компетентных органов, которые это будут потом расследовать, а интернет ведь всё помнит. -
@scott-shelby Да интернет всё помнит это действительно так, а вот кто будет уже это расследовать и проверять всю информацию не ясно, так как хотелось бы, чтобы это были компетентные люди.
-
@kyxap
Несомненно это будут компетеные люди. Ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным, включая даже криптовалютную сферу. -
@ivan-ivanov Он также может и распустить парламент и собрать новый с случае чего насколько я знаю.
-
@scott-shelby Но вот по своей практике, все получается немного иначе, мало кто смог доказать вину и получить свои средства назад.
-
@kyxap
Именно так, всё из-за того,что сейчас это недостаточно грамотно регулируется и есть ряд технических проблем связанных с этим. -
@limon1986 но это делается не по его желанию, а если есть соотвествующие условия. например, отстутствие большинства в парламенте.
-
@scott-shelby Да это всегда так было. Никто особо и не пытался все урегулировать и потом кому-то что-то компенсировать в случае чего.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты и сам ответил н свои утверждения: либо поправка проходит, либо распускают если нет большинства голосов.
-
@kyxap
Область пока что сырая и нету нормального законодательства. В будущем это проработают и такие дела будут решаться гораздо практичнее. -
@kyxap в Японии уже все урегулировано и поэтому там пользователи взломанных бирж получили свои компенсации.
-
@ivan-ivanov Не стоит сравнивать Японию и нашу страну. У нас все немного иначе и тут могут никому ничего не возвращать.
-
@ivan-ivanov Ну на японский рынок и залезть наверное не так просто, там если и взлмывают то думаю только местные хакеры)
-
@limon1986 ну да, у них интернет ограничен только местными гражданами и никто больше не может заходить на японские сайты )
-
@kyxap Ну дак в Японии они и платят извини меня за такие благоприятные условия половину от своей прибыли в налоговую, а мы ничего не платим.
-
@limon1986 Это мы сейчас ничего не платим, но мне кажется в 22-м году мы 100 % каким-то образом ну начнём платить налоги на доход даже если ты с крипты получаешь 100 баксов в месяц с этих 100 баксов все равно будут считывать налоги, поверь они придумают как.