Путин не видит альтернативу доллару в криптовалюте
-
@limon1986
Ну тк когда речь идёт о фондах, то там всегда крупные суммы крутятся. Поэтому и закупаться будут по крупному. -
@scott-shelby Здесь уже нарисовывается регулятор, который может проверить как ты используешь средства вкладчиков, не задумывался.
-
@limon1986
Конечно, так и должно же быть, всё под отчёт. Чтоб они не удумали пустить средства туда, куда не надо. -
@scott-shelby Ну вот отсюда и растут палки в колеса собственно, никому с регулятором бодаться не охото!
-
@limon1986 почему же на бирже? это количество монет в обороте и необязательно они все будут на биржах.
-
@limon1986 Так никто и не заставляет бодаться, все сами выбирают как им поступать и в итоге натыкаются на регулятора.
-
@ivan-ivanov Ну на площадках скажем так - я и говорю ты изначально просто сразу можешь миллиарды создать.
@kyxap Ну просто это работа регулятора, поэтому некотрые и не спешат работать с криптовалютами. -
@limon1986 если сразу создашь все монеты, то капитализация высчитывается сразу все предложение умноженное на курс.
-
@limon1986
Если эти палки в колёса оправданы благими намерениями, то это не совсем и палки в колёса. Регулирование в таких вопросах однозначно должно быть. -
@ivan-ivanov Ну вот именно а курс на старте продаж ты тоже сам выставляешь, думаю ты должен быть в курсе.
@scott-shelby Ну просто в направлении криптовалют слишком много пробелов по прежнему и трактовать их можно как угодно. -
@limon1986 обычно в рейтинги токены попадают, когда уже есть на биржах и имеются торговые объемы. никто не будет считать хотелки по цене у разрабов.
-
@ivan-ivanov Ну понятно что там уже рыночная стоимость учитывается, но это если есть торги. Возьми например такой актив как 42coin
-
@limon1986
В любом направлении есть свои пробелы, даже в традиционных фиатных институтах. Они всегда будут, вопрос лишь в том, насколько эффективно их будут закрывать. -
@scott-shelby Да там система давно уже отработана и нет такой волатильности, такого большого количества мошеннических схем
-
@limon1986
Ну насчёт мошеннических схем конечно вопрос риторический. По фиату сложнее отрабатывать, больше рисков, криптовалютным скамерам проще живётся в этом плане. -
@scott-shelby раньше пирамиды и хайпы вполне нормально работали и без биткоина, так что винить только криптовалюту вряд ли стоит.
-
@scott-shelby А что там думаешь обменников различных нет на черном рынке скажем так, просто это мы с тобой ими не интересуемся.
@ivan-ivanov Вот и я про тоже. -
@ivan-ivanov Пирамиды всегда были. Вспомните акции МММ как спокойно несли деньги туда. Поэтому просто сейчас мы увидим это немножко в другом направлении криптовалюты. Система пирамид как была так и есть на сегодняшний день.
-
@kyxap так это были оффлайн-пирамиды. я имел в виду интернет-пирамиды или хайпы, которые уже появились гораздо позже.
-
@limon1986
Есть конечно, черные обнальщики или как их там называют. Риторический вопрос ведь.