Путин не видит альтернативу доллару в криптовалюте
-
@kyxap
Появились мощные асики и они по добыче эффективнее видеокарт. Со временем, я уверен они их полностью заменят, вопрос лишь в высокой цене. -
@scott-shelby Ну может вы вообще настолько чувствительный, что на вас даже взглянуть нельзя. Ну почему же и такие залоги не за горами.
-
@limon1986
В любом случае, не раньше чем сделают биткоин официальным средством оплаты. -
@scott-shelby Ну дак в некоторых странах уже итак присутствует данный момент, возможно в Сальвадоре даже и зарплату выбрать в криптовалютах.
-
@limon1986
Ну ты ещё скажи, что пенсию в битках там уже получают. Думаю вряд ли, но в дальнейшем это может быть реальностью у них. -
@scott-shelby Просто был такая новость. Хотя пенсионные фонды тоже ведь заходят в криптовалюты.
-
@limon1986
Это в Америке и Корее. Да и то, там только рассматривают перспективы таких действий. -
@scott-shelby Ну перспективы есть на самом деле, просто при дальнейшем росте продадут и профит зафиксируют. Это же частные фонды как я понимаю.
-
@ivan-ivanov Привел в пример просто очевидное. Но теперь реально сложно стало добывать его, раньше это было доступнее.
-
@ivan-ivanov Ну дак раньше и курсы были другие у монет и этого тоже не стоит забывать скажем так.
-
@limon1986 рынок развивается, поэтому логично видеть увеличение капитализации. теперь его не так просто обвалить, как раньше.
-
@limon1986
А ты прикинь, что ещё больше пенсионных фондов будут по такой схеме действовать, это будет ещё больше шатать рынок в перспективе. -
@ivan-ivanov Капитализация это количество монет ( токенов) на бирже - ты и на старте можешь выкатить на биржи сколько тебе угодно.
@scott-shelby Ну если только они начнут постепенно на крупные суммы заходить и действовать согласованно. -
@limon1986
Ну тк когда речь идёт о фондах, то там всегда крупные суммы крутятся. Поэтому и закупаться будут по крупному. -
@scott-shelby Здесь уже нарисовывается регулятор, который может проверить как ты используешь средства вкладчиков, не задумывался.
-
@limon1986
Конечно, так и должно же быть, всё под отчёт. Чтоб они не удумали пустить средства туда, куда не надо. -
@scott-shelby Ну вот отсюда и растут палки в колеса собственно, никому с регулятором бодаться не охото!
-
@limon1986 почему же на бирже? это количество монет в обороте и необязательно они все будут на биржах.
-
@limon1986 Так никто и не заставляет бодаться, все сами выбирают как им поступать и в итоге натыкаются на регулятора.
-
@ivan-ivanov Ну на площадках скажем так - я и говорю ты изначально просто сразу можешь миллиарды создать.
@kyxap Ну просто это работа регулятора, поэтому некотрые и не спешат работать с криптовалютами.