Трейдер назвал 3 причины, по которым биткоин продолжит рост
-
@gandler сам факт повторной покупки Теслой послужит драйвером роста курса биткоина и как минимум они не потеряют деньги.
-
@scott-shelby Да всё там хорошо с акциями у Теслы наверняка и на криптовалютах фонд компании довольно неплохо поимеол, а точнее на продаже части монет.
-
@limon1986
Ну эта новость не так давно была, точно не помню, но вроде подсчитали там убытков на 50 млрд, именно из-за того инвестирования. -
@ivan-ivanov я думаю там много компаний будет на подхвате чтобы тоже затариться в этот момент.
-
@gandler ну они вряд ли будут знать о факте покупки Теслой заранее и смогут зайти на рынок уже после этого события.
-
@scott-shelby Убытков там вообще нет никаких, потому что они появляются только при обналичивании. А это просто предварителные подсчеты.
-
@scott-shelby До момента покупки крипты акции Тесла стоили 600-650$. На данный момент акции компании стоят 1000-1100$.
Покупка крипты повлияла на компанию только в положительном ключе. -
@kyxap Да я и говорю, явно кто то намеренно предоставил просто недостоверную информацию об убытках.
-
@limon1986 Реально, я каждый день проверяю какая стоимость акций. Так как когда тесла отказалась принимать Биткоин, я тогда думал купить акций, но даже после этого стоимость не упала.
-
@ivan-ivanov может они выберут дату до того как это случиться чтобы заработать на том что купила Тесла?
-
@limon1986
Не, новость старая немного, в марте ещё была о том, что тесла потеряла более 25% своей рыночной стоимости после инвестиций в биток. -
@gandler можно сильно промахнуться. никто же не знает, когда Тесла купит и купит ли вообще. а так можно еще долго будет ждать.
-
@gandler Когда ты будешь покупать, ты не будешь уверен в то, что Тесла или Илон будет покупать именно этот актив. Поэтому ты делаешь это на свой страх и риск.
-
@kyxap Тесла или Илон выбирают из узкого круга активов, так что можно легко прогнозировать их покупки.
-
@scott-shelby Ну а сколько в итоге они приобрели после этого, там пару инвесторов просто в страхе вышли из проекта.
-
@limon1986 судя по тому, как сейчас растут акции Тесла, то все вышедшие явно были дураками.
-
@limon1986
Ну они сознательно ведь это сделали. Честно сказать не помню, была новость или нет о том, докупали ли они вообще. -
@ivan-ivanov Да? Тогда есть у меня к тебе встречный вопрос. Скажи вот к примеру какой актив может быть куплен Илоном Маском или Теслой в следующий раз?
-
@kyxap
Эфир, ну либо сол. Было бы неплохо, если бы кто-то крупный сейчас в сол зашёл. Солана очень перспективная криптовалюта, у неё есть будущее. -
@kyxap 99% вероятность, что все будет банально: Тесла купит биткоин, а Маск биткоин и/или догикоин.