Эти новые 4 альткоина за месяц выросли на сотни процентов
-
@ivan-ivanov А какая е комиссия на него составит то? Если продавать всё потом по 1 сатоши?)
-
@kyxap там может быть только комиссия за сделку на бирже - 0,2%. на вывод комиссии нет, потому что выводить его некуда.
-
@kyxap Да это просто Ваня прибедняется, нормально всё на Йобит с активами сейчас, продавай не хочу талк например.
-
@ivan-ivanov В общем я например не вижу смысла с ним работать. Его нигде не применишь, только будет болтаться в кошельке и все.
-
@kyxap пока его покупают либо пользователи либо биржа, так что определенную сумму можно выручить. по 1 сатоши можно продать.
-
@ivan-ivanov Ну если только так, а больше я не вижу смысла на это тратить своё время.
-
@kyxap особо время и не тратится, в инвесте каждый день 1% капает и не нужно ничего для этого делать.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю ничего не делаешь. а Йобит тебе еще и платит, а Кухара тут стращаешь)) Молиться должен на нее)
-
@limon1986 ты видел, что опять поставили на выкуп по 1 сатоши? и уже многие по 2 продали. стаканы на продажу сильно опустели и объемы небольшие остались.
-
@ivan-ivanov Здесь да, но вот главное чтобы все исправно выплачивали. А то есть те кто только обещает.
-
@ivan-ivanov Ну тогда наберись терпения и жди, возможно скоро так и на 3 сатошки ордера выставят и тогда нормально поднимешь в итоге.
-
@limon1986 может выкупают как раз под давно обещанную функциональность? так можно будет и курс задрать.
-
@ivan-ivanov Я думаю что ничего хорошего от Талка сейчас ожидать не стоит скажем так, как видишь хорошие времена закончились.
-
@limon1986 ну хотя бы по 1 сатоши пул держится. раньше и его не было, так что позитив есть.
-
@ivan-ivanov Я не про биржу говорил сейчас а про сам проект, как ты думаешь к чему вся эта зачистка приведет и останется ли оплата в сатошках вообще, пополнят ли пул - много вопросов.
-
@limon1986 если бы не начинали читерить всякие резиновые изделия №2, то никаких проверок не было. а так из-за них страдают все остальные и непонятно, к чему все это приведет.
-
@ivan-ivanov Ну вот кто то один всех подставил скажем так, а админа это зацепило за живое что под форум бота замутили.
-
@limon1986 там наверное не один был, хватало желающих как-то автоматизировать процесс написания постов. да и просто левых людей хватало.
-
@ivan-ivanov Ну это возможно и не удивлюсь что бота пытались продать и покупателем оказался модератор в итоге, случайно узнавший.
-
@limon1986 так они наверное и узнали об этом, когда увидели объявление о продаже такого бота. кто знает, сколько написано с его помощью.