Эти новые 4 альткоина за месяц выросли на сотни процентов
-
@ivan-ivanov Ну там же есть такой момент как "поддержание обновлений" проекта и он тоже не бесплатный - биржа с этого тоже неплохо получает в случае чего.
-
@limon1986 В том то и дело, что листинг это такая штука, которую по итогу нельзя предугадать вовсе. Так как биржа если захотела, то завтра и добавила монету на биржу.
-
@limon1986 биржа зарабатывает за счет комиссий с торгов активом и за эти деньги содержит техническую команду.
-
@ivan-ivanov да конечно, обрадовался. статья даже про это была: где регулятор раскрыл все карты и она гробастала лопатами миллионны)
@kyxap Да сейчас всякий шлак добавляют. -
@limon1986 может раньше такое и было, но сейчас объемы торгов такие, что позволяют хорошо поднимать и на комиссиях, не требуя большой платы за листинг.
-
@ivan-ivanov ты прямо как заместитель админа Бинанс говоришь, тебе то откуда хоть знать всю бухгалтерскую кухню этого проекта.
-
@limon1986 у меня точных данных нет, просто предположение. но раз ты объемы торгов видишь, то понимаешь, какие у них могут быть доходы.
-
@ivan-ivanov Да объемы то итак понятно, что биржа далеко не бедная, но это не значит что они и далее не стремятся заработать на всех моментах.
-
@kyxap
Ну там ведь свой механизм и правила, по которым они решают, залистить или нет. Просто так, какой-то непонятный шлак не будут ведь листить, смысла нету в этом. -
@limon1986 заработать они стремятся, но делают это с умом. с таким штатом аналитиков им легче подсчитать, какая выгода будет от объемов торгов, а какая от листинга.
-
@ivan-ivanov Сейчас у Бинанс произошло сужение возможностей, а это значит и потери существенные прибыли.
-
@limon1986 думаю, что большинство все же пройдет верификацию и продолжат работать дальше.
-
@limon1986 Какие еще произошли сужение возможностей? Ты имеешь ввиду, что всё пошло из-за обязательной верификации на платформе?
-
@ivan-ivanov Кстати если я не ошибаюсь Бинанс опять сжигание произвело буквально недавно.
@kyxap Деривативы и акции же он и тоже убрали. -
@limon1986 каждый квартал его проводят, так что можешь смело следить за этим событием каждые 3 месяца.
-
@limon1986
Это всё следствие, а причина тут во влиянии регулятора. Я так это вижу. -
@limon1986 Та ты что. Я за акции не вкусе был, с чего бы им их убирать?
-
@ivan-ivanov Да мне о этого не особо легче, просто думал курс хорошо отреагирует, твое мнение услышать хотел как держателя. Но говорят никак.
-
@limon1986 меня это не особо волнует. все равно в конечном итоге рост будет. просто чуть позже. ты же знаешь, что я ждать умею.
-
@ivan-ivanov Ну просто ты обычно истеришь немного если движения никакого нет, а тут спокоен как то даже странно просто)