Названа дата старта парачейн-аукционов в сети Polkadot
-
@gandler Две штуки то чего именно? А то ты так интересно написал что я теперь сижу до сих пор соображаю)
-
@limon1986 2 эфира. Покупал по 400. В то время один человек мало разбирающийся в крипте сказал мне, что нужно его просто держать. И он был прав. Сейчас это 9к уе )
-
@garryncha 5000 долларов уже в этом году может быть, тут менее 10% осталось пройти до этого уровня. а в следующем и 10к может быть.
-
@limon1986 Иногда до нас поздно подобные новости доходят и это очень жаль.
-
-
@gandler Очень хороший друг у тебя, что вовремя раздал такие Советы.
-
@kyxap Да толку то, когда монет уже нет на месте) как говорится: вот и остается только вспоминать. Я БНБ продал за 30 долларов.
-
@limon1986 С ума сойти, а я заходил в него по 50$, но потом продал. А они уже больше 600$. Но я уже забил на это.
-
@kyxap Ну у меня тоже мало сейчас БНЬБ скажем так. С Ваней поговорили от одной монеты толку мало все равно будет, а где их взять собственно по такому курсу.
-
@limon1986 Жди коррекции и закусайся на долгосрок. Даже не думай потом продавать при малейшем пампе.
-
@kyxap
Ну это если о покупке говорить, а если у тебя уже есть актив, то ничего зазорного не будет, если ты даже на пике докупишь, особенно если прогнозируется дальнейший рост. -
@kyxap зачем было продавать, если перспективы вырисовывались более интересные? я и сейчас по 660 не хочу продавать, потому что это дешево.
-
@ivan-ivanov Тогда на Йобит движуха началась и кошельки были очень долго на работах. ЖДумали накроется всё медным таззом.
-
@limon1986 именно поэтому БНБ и не стоило держать там. надо было либо на отдельный кошелек вывести, либо на Бинанс, пока была возможность.
-
@ivan-ivanov Скажем так когда они у меня появились я ими торговал на Йобит, а на Бинанс если я не ошибаюсь еще не было стейкинга под этот токен.
-
@limon1986 можно было им и на Бинанс торговать, там даже ликвидность выше была. странно, что тогда не было дополнительных возможностей по БНБ.
-
@ivan-ivanov Ну не продавай, тебя никто не заставляет. А ведь может быть это его пиковая стоимость и ты просто сейчас не зафиксируешся.
-
@ivan-ivanov Тогда он вообще токеном был, и не таким распространенным, это позже его начали активно развивать.
-
@limon1986 когда БНБ стоил порядка 40 долларов, то насколько я помню, это уже была монета и довольно активно использовалась на бирже.
-
@ivan-ivanov Может потому что разрабы бинанс особо и не напрягались по этому вопросу. А вот сейчас это стало востребованнее.