Криптоаналитик назвал альткоин, который в ближайшие месяцы вырастет на 2600%
-
@ivan-ivanov Ну да , есть смысл подержать. Я тоже жду когда альты пойдут в гору
-
@garryncha тем более, что этот актив достаточно перспективный и в любой момент курс может обновить прошлые максимумы.
-
@ivan-ivanov Да сейчас про любой актив можно сказать что он перспективный в плане роста, а вот в плане востребованности проекта вопрос.
-
@limon1986 у вичейна таких проблем нет. посмотри на его список партнерств и это еще не конечный вариант.
-
@ivan-ivanov А что именно там задействовано этими партнерами: технология или всё таки и сам актив тоже. Блокчейн и без Биткоина например тоже применется.
-
@ivan-ivanov Держи, я вот немного жалею конечно, что рано шибу продал, но лучше не докупить, чем потом опять в просадке сидеть.
-
@kyxap Ну вот я и говорю как на зло видимо ты рановато всё таки в итоге вышел из актива а ведь столько времени ждал.
-
@limon1986 Да не говори, мало это слабо сказано. Я прождал практически 4 месяца до момента такого скачка, но вот спасибо и на этом, что ее пампанули, а не оставили на дне.
-
@limon1986 именно технология, так что рассказы о банальном спекулировании активом можно сразу откинуть.
-
@kyxap
Да не, всё правильно ты сделал. Про шибу скоро забудут,ну или постепенно будут выходить из неё, особенно после заявлений Маска. Не вижу перспектив в этом проекте, моё личное мнение. -
@ivan-ivanov ну дак применение технологии может происходить и без участия монеты и тогда это никак не сказывается на курсе актива. Я к этому.
-
@limon1986 она нужна для операций на базе самой платформы. может специально ее покупать компании и не будут, но для работы она нужна.
-
@scott-shelby А какие заявления ? Я что то пропустил , а вообще считаю , что много собак что то развелось .Одной вполне хватит.
-
@ivan-ivanov Ну вот возьми пример Хриплого например: когда проекты только использовали софт проекта, а сам актив им вообще был не интересен.
-
@scott-shelby Ну хоть на этом спасибо, я тут радуюсь что все таки вышел из неё в плюсе, а не то что думал уже продавать эти копейки.
-
@limon1986 это потому что у него такая особенность, а если для работы с системой нужны токены, то они будут постоянно востребованы.
-
@garryncha
Ну он заявил что нет и не было у него ни шибы, ни догов. Большое количество людей считали иначе. -
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю про использлование самого Вичейна ни слова, возможна технология и без него применяется.
-
@scott-shelby А ты вот веришь ему, что у него в портфеле их нет? Но после такого заявления Шиба пошла резко вниз.
-
@limon1986 а где не говорится ни слова? ты читал, как используется их платформа? там наверняка все написано.