Криптоаналитик назвал альткоин, который в ближайшие месяцы вырастет на 2600%
-
@limon1986
Ну и с чего такие выводы? С ваших фантазий или может вы машину времени использовали, чтобы в будущем об этом узнать? -
@kyxap у меня этот актив уже давно есть и я намного ранее считал его перспективным.
-
@scott-shelby ну если обсуждается то по идеи должно к чему-то привести. Типа кратковременного роста курса.
-
@limon1986 Мне уже хватило, спасибо! Ждал пол года пока они покажут хоть какое-то движение. Я уже думал слить все ниже некуда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик назвал альткоин, который в ближайшие месяцы вырастет на 2600%:
@kyxap у меня этот актив уже давно есть и я намного ранее считал его перспективным.
Где приобретал его , если не секрет и когда ?
-
@gandler
За кратковременным ростом, может последовать долговременное падение, к примеру) -
@scott-shelby Я же не сказал когда, но как настоящий аналитик точно вам заявляю))) Это был сарказм к тому что все прогнозы - это просто вода.
-
@limon1986
На эту тему можно вечно спорить, однако некоторые прогнозы иногда сбываются даже у не самых смышлёных аналитиков, это как сломанные часы, которые два раза в сутки правильное время показывают. -
@scott-shelby ну это уже сосем другой разговор, просто можно быть частью этого роста)
-
@scott-shelby Ну тыв можешь сделать 100 прогнозов и один из них обязательно сбудется. Особенно ели сроки не указывать.
-
@garryncha на бинанс покупал в свое время. дату точно не помню, но зато помню, что тогда курс был гораздо ниже 1 цента.
-
@ivan-ivanov Какая стоимость актива на данный момент? Будешь когда его фиксировать?
-
@gandler Ну в принципе нам и нужны нормальные качели, а в итоге они становятся всё реже, только незначительные прсадки и снова рост.
-
@kyxap сейчас курс около 13 центов. пока не хочу продавать, потому что альткоины еще особо не стреляли. лучше подожду сезона альтов.
-
@ivan-ivanov Ну да , есть смысл подержать. Я тоже жду когда альты пойдут в гору
-
@garryncha тем более, что этот актив достаточно перспективный и в любой момент курс может обновить прошлые максимумы.
-
@ivan-ivanov Да сейчас про любой актив можно сказать что он перспективный в плане роста, а вот в плане востребованности проекта вопрос.
-
@limon1986 у вичейна таких проблем нет. посмотри на его список партнерств и это еще не конечный вариант.
-
@ivan-ivanov А что именно там задействовано этими партнерами: технология или всё таки и сам актив тоже. Блокчейн и без Биткоина например тоже применется.
-
@ivan-ivanov Держи, я вот немного жалею конечно, что рано шибу продал, но лучше не докупить, чем потом опять в просадке сидеть.