Криптоаналитик назвал альткоин, который в ближайшие месяцы вырастет на 2600%
-
@kyxap Да толку то тебе есть он там или нет, если вкладываться в него не собираешься. Бинанс сейчас уже столько шлака различного добавила.
-
@limon1986 Может и надумаю купить. Сейчас многие как раз подобные монеты показывают через месяц-два хороший результат роста.
-
@kyxap нужно лучше искать, так как он не только там торгуется, но есть и куча предложений по стекингу VeChain.
-
@gandler
А может на это и расчёт?)
Не стоит впадать в крайности конечно, но можно на лишние деньги немного прикупить этого Vet. -
@kyxap Да они просто и добавили этот шлак чтобы ты быстрее купил, не поддавайся панике и покупай Кардано.
-
@ivan-ivanov Стоит его рассмотреть все таки. Может он и вырастит, но мне кажется не на 2600%.
-
@scott-shelby тренды постоянно меняются, но что-то докупать надо. Есть топ по популярности в твиттере например или отдельных блокчейнов.
-
@gandler
Про топ в твиттере первый раз слышу. Надо будет глянуть, однако опираться на чье-то субьективное мнение, это сомнительная идея. -
@kyxap Да ты сам подумай какой толчок нужен серьезный для такого роста, тебя обманывают на каждом шагу)
-
@limon1986 В том то и дело, что я еще понимаю, что это звучит немного бредово, а тут еще и тему заливают с таким ростом в процентном соотношении.
-
Участник @gandler написал в Криптоаналитик назвал альткоин, который в ближайшие месяцы вырастет на 2600%:
@garryncha да на всех обычных, бинанс, хуобит. Сложнее ответить на каких биржах он не торгуется.
В частности на Юбической бирже им и не пахнет , хотя разного дерьма там валом.
-
@limon1986
Ясно дело, на чём такой процент подсчитан мне лично не совсем понятно, больше реально похоже на данные вытянутые из пальца. -
@garryncha На йобит только шлак особого сорта, а это сего лишь первого - такой обычно на Бинанс тусуется)
@kyxap Главное не покупай различный шлак и всё будет хорошо.
@scott-shelby Да я тоже вам могу сказать что Биткоин рано или поздно пробьет отметку 200 000 долларов например) -
@limon1986
Ну и с чего такие выводы? С ваших фантазий или может вы машину времени использовали, чтобы в будущем об этом узнать? -
@kyxap у меня этот актив уже давно есть и я намного ранее считал его перспективным.
-
@scott-shelby ну если обсуждается то по идеи должно к чему-то привести. Типа кратковременного роста курса.
-
@limon1986 Мне уже хватило, спасибо! Ждал пол года пока они покажут хоть какое-то движение. Я уже думал слить все ниже некуда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик назвал альткоин, который в ближайшие месяцы вырастет на 2600%:
@kyxap у меня этот актив уже давно есть и я намного ранее считал его перспективным.
Где приобретал его , если не секрет и когда ?
-
@gandler
За кратковременным ростом, может последовать долговременное падение, к примеру) -
@scott-shelby Я же не сказал когда, но как настоящий аналитик точно вам заявляю))) Это был сарказм к тому что все прогнозы - это просто вода.