Жирный букс .До 200 сат за ссылку
-
Участник @mot написал в Жирный букс .До 200 сат за ссылку:
Всё равно этого будет очень мало. Если бы можно было это делать на постоянной основе, то тогда да, как вариант, но не более.
А что мешает сделать кучу аккаунтов и доить этот буксик ?
-
Минималка набралась , но вывод висит в ожидании несколько дней. Там оказывается вывод делается только на кошелек Coinbase , для этого в настройках профиля, где адрес биткоин кошелька надо указать свой емейл кошелька Coinbase. Я эту инфу нашел позже , напишу в поддержку.
-
Кстати вчера добавили еще один клик на 200 сатошей
-
Походу этот жирный букс - еще то скамище. :(
Сделал вывод с него уже несколько недель назад, платеж висит в пендинге до сих пор и на Койнбэйсе - естественно голяк ... -
Комиссия и вывод только на определённый кошелёк, который не очень подходит для снг, если верить прочитанным отзывам. Думаю это не будет стоить потраченного времени.
-
Участник @lugon написал в Жирный букс .До 200 сат за ссылку:
Комиссия и вывод только на определённый кошелёк, который не очень подходит для снг, если верить прочитанным отзывам. Думаю это не будет стоить потраченного времени.
А при чем тут СНГ или неСНГ ? Тут речь о том, что на Койнбейс ничего вообще не приходит с этого букса.
-
@okela Выше есть скрин выплаты, значит кому-то всё-таки заплатили. Просто у кошелька ограниченный функционал для стран не входящих в евросоюз, да и в целом он доверия не вызывает. Даже если удастся вывести заработанное с сайта, не факт, что удастся перевести крипту дальше.
-
Участник @lugon написал в Жирный букс .До 200 сат за ссылку:
@okela Выше есть скрин выплаты, значит кому-то всё-таки заплатили. Просто у кошелька ограниченный функционал для стран не входящих в евросоюз, да и в целом он доверия не вызывает. Даже если удастся вывести заработанное с сайта, не факт, что удастся перевести крипту дальше.
Ну тот скрин о выплате датирован еще концом февраля, т.е. уже почти два месяца назад.
-
А дальше что?
Дадут, например, ссылку и что потом?
Больше в принципе на такой жирный бонус можно не рассчитывать. Приходится в таком круговороте постоянно крутиться. -
@chelnok Надоел ты уже спамить везде свою реф. ссылку - они же жирные - вот сам и делай тогда их.